![]()  | 
	
 | 
	
| 
			
			 | 
		#861 | 
| 
            
			 Киберпанк 
			
			
			
			Регистрация: 24.04.2009 
				
				
				
					Сообщений: 10,958
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			сегодня ел такое, но тока заправка было соусам песто или как-то так
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Реклама | |
| 
 | |
| 
			
			 | 
		#862 | |
| 
            
			 Advanced Member 
			
			
			
			Регистрация: 21.05.2011 
				
				
				
					Сообщений: 409
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 http://i-lara.livejournal.com/288043.html  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#863 | 
| 
            
			 On-line 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.11.2010 
				
				
				
					Сообщений: 3,452
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я вот думаю, почему вполне годный куриный суп на седьмой день после дня приготовления окончательно превращается в копрообразную пригорающую субстанцию? При том, что в кастрюле его ещё очень много... Как бы наутрикаться варить его по полкастрюли?  
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
        
        
             --------- 
            Хатуль мадан 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#864 | |
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,773
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 бульоны можно замораживать- как раз на одну готовку. тогда не будете есть всю неделю одно и тоже- а каждый день будет возможность готовить новое.  | 
|
| 
        
        
             --------- 
            ППСина 
             | 
||
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#865 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 22.07.2010 
				Адрес: Санкт-Петербург 
				
				
					Сообщений: 3,304
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			К седьмому дню, обычно, колония бактерий уже успевает построить цивилизацию и изобрести колесо. А что касается пропорции, то все просто. На 1 кувертное рыло нужна 1 курячья задняя левая подвеска+400 г. воды.
		 
		
		
		
		
		
		
		
			Последний раз редактировалось Hogfather; 09.06.2013 в 16:55. Причина: опечатки  | 
| 
        
        
             --------- 
            DNF is not an option 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#866 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
			Регистрация: 07.02.2013 
				
				
				
					Сообщений: 718
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			я много морожу. И супы и вторые блюда и полуфабрикаты. Допустим в сезон, я кидаю на противень овощи с огорода (courgette там, перцы, баклажаны и т.п. ) крупными кусками почиканные. В духовке пока почти вся вода не испариться, потом в ланч боксы, сверху листики базилика, петрушки и в морозилку. 
		
		
		
		
		
		
	Зимой, мясо обжарил, кирпич овощей туда, бух, банку помидор в собственном соку. Минимальная затрата времени. морожу фасоль теперь. Варю с килограм, чо не съели, в мешок (без жидкости) и в морозилку. Потом мешок на пол бросил, они все рассоединились, отсыпал сколько надо. Рецепт: пюре из белой фасоли. Варим (сколько хотим) до мягкости Сыпем в блендер, туда же: чеснок, соль, перец, лимонный сок (мне много нравиться), масло ПО ВКУСУ (оливковое или какое). Подливаем водички чтоб не совсем густо было, но и не жидко! Можно поизвращаться, добавить туда зелени, или жаренный красный болгарский перец. Вываливаем в чашку, кто на диете, подцепляем нарезанными овощами (морковкой, celery, тот же перец, можно намазать на нарезанные помидоры). Кому можно жрать по полной программе, на хлеб. мои быстро съедают это дело.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#867 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,773
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			я из овощей морожу только зеленый горошек. все остальное мне по вкусу несильно нравится в мороженном виде.а бульоны точно не страдают. красный бульон после разморозки мне кажется даже вкуснее. хотя я все чаще стала варить на овощном, а это быстро.    
		
		
		
		
		
		
	а вот ягод я морожу очень много. мы почти не едим варенье, а вот свежеразмороженные ягоды типа клубника, малина, черная смородина очень нами любимы зимой. я в прошлом году только клубники поморозила 30 кг  
		 | 
| 
        
        
             --------- 
            ППСина 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#868 | 
| 
            
			 Full Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 13.06.2012 
				Адрес: Столица деревень 
				
				
					Сообщений: 226
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            - Нет, нет, это из-за дела с собаками.  
            - Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро"  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#869 | 
| 
            
			 Advanced Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 450
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мы морозим фасоль, ягоды и грибы. Грибы почистить, отварить, слить хорошенько воду, расфасовать по пакетам и в морозилку. Зимой можно быстро приготовить с жареной картошкой или сделать начинку для пирожков.
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
        
        
             --------- 
            ¡No pasaРАН! 
            Доверься знающим, но втихаря загугли  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#870 | 
| 
            
			 On-line 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.11.2010 
				
				
				
					Сообщений: 3,452
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            Хатуль мадан 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |