![]() |
|
![]() |
#92 | |
On-line
|
![]() Цитата:
А тут ещё субсидии пересчитали за три месяца. Я все квитанции до копеечки оплачивала, смотрю вчера, а у меня долг 800 рублей, да ещё и 411 из них каким-то образом "выплыли" с марта 2006 года, хотя и там было всё-всё оплачено, и никаких субсидий тогда ещё не было. Добавлено через 1 минуту И у нас также. Летом отопления не было, и за него не насчитывали вообще. Добавлено через 5 минут Это какое-то постановление Тюменской области, вроде бы. Платят до 1 января 2014 года. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я недавно с налоговиками разбирался, они долг по налогу выставили, через сайт написал заяву в районную инспекцию - не ответили, написал в городское управление ФНС, ответили, извинились, долг убрали, районной инспекции сделали втык. Вот меня и удивляет. Сейчас наоборот всячески счетчики заставляют ставить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, у меня аналогично каким-то чудом образовался долг по уплате земельного налога и пени больше этого долга за 8 (!) лет! Притом, что я всегда все платежки раньше срока оплачиваю. Также разбиралась с налоговой, все списали, правда злая тетенька кричала по телефону: У-у какие все грамотные стали!! Как платить, их нет, а Федеральные законы все знают!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Platinum Member
|
![]()
А зачем им вообще звонить? С гос.органами можно общаться ТОЛЬКО письменно. С налоговой так вообще электронно, через сайт налог.ру: обращения официально регистрируются, вам сообщается вх.номер, вам придет официальный ответ хоть по электронке, хоть по почте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, да я уже метод электронной связи опробовала! Получила вполне себе официальный ответ на эл. почту. Теперь больше не звоню. Придется тетенькам ругаться заочно, набирая мне ответ на клавиатуре!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
On-line
|
![]()
Обнаружила в квитанции за прошлый месяц пункт:
Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]()
Общедомовые нужды? Они вроде должны сидеть в графе "Содержание и ремонт".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
On-line
|
![]()
Maksimus, нет, нет, общедомовые нужды отдельно! Содержание и ремонт тоже отдельно
![]() Добавлено через 8 минут Квитанция за сентябрь: Цитата:
|
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]()
Афигеть!
Ваша УО явно нарушает ЖК РФ, ст. 154. Так дробить графу "Содержание и ремонт жилого помещения" запрещено! Более того, эта графа тарифицируема органом местного самоуправления. Скрытый текст
Вот хороший форум по теме
http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=46 |
![]() |
![]() |