![]() |
|
![]() |
#161 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 | |||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
А что Виноградов? Псих, расстрелял, всё понятно. Я скорее о коллективе. Чтобы коллеги избивали и пытали какого-ниубдь ботаника, чтобы он вместо них работал. Или заперли сослуживца, а с голоду умер. Или вот глаза выкололи и убили. Цитата:
Даже больше скажу вам. Была бы нормальная призывная армия - сам бы пошёл. Но её нет и судя по тому, как всё развивается её уже никогда не исправят. Потому что говорят - либо контрактная, либо оставляем как есть. А при таком выборе я только за первый вариант. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На таком же основании можно говорить, что и призывная армия больше не нужна, т.к. войн такого масштаба больше не было и вряд ли будет)) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Особенно доставляло ночью с деревянными автоматам патрулировать базу. Гопнички в группах человек по двадцать приходили поразвлечься. Мы должны были говорить: "стой, кто идет, стой, стрелять буду!" Деревянные автоматы, сцуко, не стреляли. А за потерю автомата полагался пистон. ![]() Благо моему наряду удалось соскочить на базаре. Типа: "да ладно, пасаны. ну, вы чо, ну зачем вам автомат, ну ненада, ну чо, ну зачем вам автомат, пасаны, да нууу..., да вы чо..." Добавлено через 2 минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Platinum Member
|
![]()
Раз вы пишете
то откуда такие вопросы? Комбатант/некомбатант и вытекающие отсюда минусы и плюсы. Цитата:
Так мы не о военном контракте говорим, а о гражданском персонале (в нашем примере грузчике), он по ТК. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | ||||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Тут по-моему раза в четыре лучше МСТу использовать. И стрельнёт дальше. А чего офицером? У рядового в казарме социализация лучше)) Цитата:
Например, ключевое слово "отсрочка". А почему только отсрочка? У людей могут быть травмы несовместимые со службой. Люди могут обжаловать в суд решение о призыве - это правовая защита, она гарантирована всем. У людей могут быть иные сроки призыва - вы что против ЗВоВСа? Все предусмотренные законом особенности призыва имеют одинаковую силу. А иных, незаконных средств, я никогда никому не предлагал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И внезапно упали розовые очки! ![]() Добавлено через 1 минуту Ответьте, тогда объясню. Неясный ответ. Цитата:
Предполагалось, что он станет военным грузчиком)) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Platinum Member
|
![]()
Возможно, но это мой законный выбор и ни перед кем за него отчитываться я не обязан.
Не, ну кто вообще по здоровью негоден - это даже не обсуждается. Так то они м.б. и законны, а по сути - это именно откос. С другой сторонны, разве я чего здесь незаконного говорю? Пусть граждане, подлежащие призыву, видят весь спектр мнений. Уже ответил - в том, что правительство не отвечает за действия ЧВК, ни юридически (например, перед ООН и мировым сообществом), ни политически (например, перед избирателями), ни экономически (например, финансирование военных действий, выплата компенсаций за погибших и раненым) и т.д. Добавлено через 52 секунды Ну как пример - рабский труд, и он не только на Кавказе еще встречается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() я, вообще-то в курсе (ржет в голос)...Я Вам больше скажу - далеко не каждый кандитат/доктор наук мужеского/женского полу не был в армии.. Цитата:
Говорю жеж - общество потребления... Цитата:
А мы говорим о стандартном призыве... Сначала - учебка (аналоги 1-2 курса), потом отработка навыков и получение практических знаний (аналог 3-4 курса) и вуаля - готовый бакалавр ![]() (печально)... Вы пропустили главное... не сами навыки, а умение их применять... Могу еще и так сказать - умения ценить чужую жизнь и взвешено относится к ценности своей.. Цитата:
![]() а что тут рассказывать, если не было не армии, не ее аналога (двор "по понятиям", криминал, эффективный жесткий мидл-менеджмент и прочее) - что там в итоге получается то? Ни гвоздь не прибить, ни тетку свою защитить... вон седня только лицезрела мальчиков-зайчиков вида "молодежь ранняя и поздняя" в условиях "межкультурного конфликта". Стою рядом с КРЦ, никого не трогаю - зрю картину маслом: идет парочка: девочка лет 18, мальчик лет 25... Мальчика причем более-менее знаю, один из тех, кто от армии откосил, но не ботаник... совсем не ботаник.. Навстречу им стайка "гостей из южных республик".. Гости у нас давно, и часть тормоза теряют... В общем - докопались до девочки, мальчику один раз дали по печени.. Девочка плачет, мальчик нифига сделать не может, люди бочком бочком идут мимо, охрана КРЦ делает вид, что ничего не видит, ибо "рядом не равно на территории"... Зрю такую картинку несколько минут, потом как то мимо проходят еще два мальчика, лет 35-45... прилично одетые такие, из КРЦ вышли... Несколько ударов и рекомедация восточным мальчикам эээ исчезнуть... Восток растворяется в ночи.. Одного из этих двоих я тоже знаю... Служил... Как раз в ту смутную пору множества "горячих" точек... Это я так, к слову пришлось ![]() Добавлено через 7 минут ага, у нас вон по окраинам его навалом... |
||||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | ||||||||||||||||
Advanced Member
|
![]()
Да я верю, я очень доверчивый.
Пионом и для гарантии - с ядерным снарядом ![]() Цитата:
Дык. А в суд обратиться не имеет права? Или педагог в весенний призыв непризываться - не имеет права? Все имеют права. Не понятно только кого вы называете "уклонившимся окольными путями". Уголовников, что ли? Замечательно. А давайте я чуточку переделаю вашу цитату и отвечу: Цитата:
Цитата:
Просто не надо злоупотреблять терминами вроде "откос". Потому что под ним подразумевается либо уголовное преступление (а без доказательств и аргументов - это клевета), либо защита человеком своих законным прав не служить (а этим, собственно говоря, занимались и вы с Дмитрием В., но почему-то себя "откосившими" не считаете). Цитата:
Юридически страна оккупировавшая страну отвечает за территорию, вне зависимости от того кого она туда пустила. Экономически - это да. Хотя платит же она ЧВК за участие, - может даже больше, чем своим солдатам? Цитата:
Цитата:
Вы вот скажите, только честно, не углубляясь в филологию: "продуктивно сдохнуть" в 2008 году под селом Никози, - вы бы согласились? Цитата:
Цитата:
Вы в ней были? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. можно уметь собирать автомат, но не уметь это применять? Спорить сложно: нет автомата - не к чему применять. Цитата:
Хотя вы же в армии не служили - откуда вам научиться ценить чужую жизнь. Этому только в армии учат. Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, Цитата:
Цитата:
Вы, кстати, забыли сказать, что они были прекрасны собой, с идеальными манерами, а также очень умны и с безусловным чувством стиля. |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |