![]() |
|
![]() |
#171 |
Platinum Member
|
![]()
НатальяА, можно наплюнуть на Хирш, да и делов.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Gold Member
|
![]()
Накрутить индексы можно и в составе группы по предварительному сговору. Я когда отправляю статью в журнальчик, стараюсь процитировать кого-нибудь из ред. коллегии. Но это все полный бред. Это великая коммунистическая наука о приписках, только в новом формате. Как в советское время решили провести инвентаризацию скота: в Белорусской ССР получилось, а разные там были системы.
в Грузии нет. Это же еще не все, крупные ВУЗы и ведомства, издают свои великие опусы о контроле-подсчете науки. И там вообще маразм выше всяких разумных пределов. Особенно бесят заказные НИР для философов или участие в международных конференциях по количеству. Вывод: рассуждать легко, а когда садишься в кресло руководителя начинаешь понимать, что времени для разработки методик нет, а вот если с людей не спрашивать, то они вообще оборзеют, и как в армии - ломом плац подметать. |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не хочу раскрываться, но Лучник меня поймет, это история, политика, Россия, память социальная, это реальные люди, история не древняя. История нашей страны. Мне тоже сказали, никто этим не занимается даже на западе. Я приехала на запад - от этого никто и не уходил! Журналы, конференции, исследования, гранты, жизнь научная кипит! Добавлено через 1 минуту Среди моих коллег, историков, политологов, Лучник прав. Добавлено через 2 минуты Мне опять нравится! И ваш оптимизм тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Наплюйте на эти слова. Многие вещи/идеи появились на свет не в момент Большого взрыва - а волею человека-творца (пардон за напыщенность стиля). |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Junior Member
|
![]()
0647, спасибо! Думаю так же, здорово, что есть единомышленники!
|
![]() |
![]() |