![]() |
|
![]() |
#1051 |
Gold Member
|
![]()
Например:
14 октября 2004 года президент России Владимир Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао подписали дополнение к соглашению о российско-китайской государственной границе, согласно которому произошла передача российской территории китайской стороне. В результате проведения межгосударственной границы по центру реки Амур Китай получил ряд территорий общей площадью 337 квадратных километров. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1052 | ||||
Junior Member
|
![]()
Я уже писал в путинской ветке кто в кого из градика иногда постеливает.
![]() Цитата:
Списываю на желание Порошенко ![]() ![]() ...в 1954 году??? ![]() ![]() Цитата:
Как пример находятся под внешним управлением ЕС и НАТО бывшие республики СССР Эстония, Латвия, Литва Цитата:
Цитата:
Вот за это и бывает досадно. ![]() Как пример их решения: http://ru.krymr.com/content/article/26874681.html И таких примеров масса. Так выходит что далеко не все крымчане ощущают себе россиянами. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Демократия основывается на волеизъявлении большинства ![]() Dikoy, а каким тут боком Международный Авиационный Комитет? И почему они оттуда вышли? |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 | ||||
Silver Member
|
![]()
Я о личном отношении говорил.
Все правильно, сшп выгодно разрушение производств в-на. Кризисы-кризисами, но рано или поздно с соседями украинцам придется экономически взаимодействовать. А поскольку к тому моменту промышленная база будет разрушена, то и возможности использовать их в целях нашех ведомств естественным образом не будет. Урон очевидный и вполне ощутимый для РФ. Я уже ранее говорил за настроения во флоте, сейчас располагаю информацией о связи и бывших пво - у всех настрой схож: "понадобится 3-5 лет на восполнение, но совершенно не смертельно". Цитата:
Даже если допустить в пьяном угаре, что добровольцы из РФ обстреливают тот же Донецк, то нет никаких объяснений почему это допускают вооружившиеся из числа местных, воюющие с ними бок о бок. Цитата:
![]() Отнесу ваши слова к разделу юмор: "Встречаются два бандеровца: - Я клятим москалям на Красной площади насрал!!! - И шо, они тебе ничего не сделали? - А я по-тихому, не снимая штанов!" Внезапно фантазия сломалась? Ну представьте, что весь Харьков подарили РФ и прошло 50-60 лет. Вот такие же чувства я наблюдал в Крыму в то время. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Опять мыслите категориями территорий. Попробуйте взглянуть на ситуацию с позиции населения, которое как кусок мяса подарили. В уставе ООН зафиксировано право народов на самоопределение. Напомню, что Крым всегда стремился к автономии (статус АР и АССР намекают). Цитата:
Ок. Берем 193 государства-члена ООН, умножаем на 1500 человек, которые безусловно прописаны в Крыму и выступали на подобных сходках в этих странах. Сопостовляем с численностью населения Крыма. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Всё, Крымнаш. Не путайте тёплое с мягким. В афгане, Ираке и Сирии каждый день майдан тогда. Это катастрофа для украины. АН уже не отмоется. Он и раньше балансировал на пороге окупаемости, теперь усэ. А за ним и всё двигательное производство. Цитата:
Цитата:
Своего аналога у украины нет и не предвидется, а без маковского сертификата их самолёты должны встать на прикол по всему миру. Добавлено через 18 минут Имеется ввиду восполнение у нас? Если так, то да, согласен. И в итоге РФ окажется в выигрыше, т.к. наши технологии укрепятся и станут более целостными, а украина займёт достойное место рядом с таджикистаном и прочими -станами в роли поставщика рабочей силы. |
|||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Silver Member
|
![]()
Частично у нас, частично на юго-востоке материка - там тоже заинтересованы в частичном сращивании технологической базы. Пиковое время, есесна, на подъем производств у нас.
Не совсем. В этой сфере без гражданства, а порой и без формы допуска даже полы мести нельзя. А в широком смысле украинцы и сейчас в цене, не арабы с обамками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Демократия основывается на волеизъявлении сильного. Цитата:
Цитата:
Тогда не теряйте времени. Так я и описываю реакцию населения крыма, которых подарили как кусок мяса в россию. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Platinum Member
|
![]()
Если Вы потрудитесь поднять сообщения тех дней, то с удивлением увидите, что международные наблюдатели были. Те, которым это не запретили правительства их стран - чтобы такие, как Вы, могли сказать - "не было международных наблюдателей". Так вот, были.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Silver Member
|
![]()
Не теряем. Уже отписывался, штат увеличили на ~60%. Конкретно у мну в подопечных +2 тельца на воспитании.
населения Харьковского Крыма, не иначе? ![]() Добавлено через 1 минуту Помнится они сами публично и громогласно забили, чтоб вот лично вы на этом форуме о них вспомнили. Добавлено через 19 минут Dikoy, да, харизматичного паренька Вы запостили на ixbt ![]() |
![]() |
![]() |