![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2861 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Последнее телефонное общение со службой поддержки РЖД привело к полному непониманию: во внутригосударственном сообщении на поезда РЖД на кота нужно брать багажную квитанцию, а в межгосударственном - НЕТ... Обалдеть просто... Добавлено через 1 минуту Меня утешает только то, что теперь эта территория лежит вне маршрута наших авиакомпаний. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2862 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, да. Хотя я не собираюсь летать на самолетах, но судьбы летающих меня волнуют ( в кошмарах-то я тоже летаю).
С братского народа теперь запросто станется шмальнуть на удачу. Там же козакующего народу полно. Хотя, не летают на Украину. Но не летают ли над их территориями - не факт. Почему летчикам платят такую огромную зарплату? Именно потому, что они могут в любой момент погибнуть страшной смерью. Для меня странно, что пассажирам не платят. Напротив - они сами платят за то, чтобы лететь! Вот это меня бесконечно изумляет. Добавлено через 5 минут Я вот думаю, как выглядят последние минуты человека, падающего в сбитом самолете? Жену и соседа пронзила заточенная болванка, в лицо брызнуло горячей кровью и калом, самолет распадается, а человек, прижимая к груди ребенка, падает, заходясь предсмертный криком. Так ведь, примерно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2863 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2864 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2865 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А, кстати, если следовать Вашей точке зрения, почему так много не платят участковым милиционерам? Они рискуют намного больше. Добавлено через 51 секунду А я вот не думаю. Как и не думаю о собственной неминуемой смерти. Есть более оперативные поводы "на подумать". Это может подождать. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2866 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да какой уж там риск? Собственная далеко не так страшна, как коллективная и с 5 минутами на "осмыслить". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2867 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Выкидной ножичек в паховой области - и никакая скорая приехать не успеет. А пьяных и обдолбанных полно. Добавлено через 41 секунду Я реалист и предпочитаю решать задачи по мере их возникновения, а не исследовать гипотетические ситуации. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2868 |
Platinum Member
|
![]()
Почему однозначно? Предположим, не за вероятность, а за кошмарность предсмертных ощущений.
Выкидной ножик в пах или пикирование на башни (или как недавно маньяк закрылся в кабине пилотов и плавно пикировал на Альпы с истеричным ором двухсот пассажиров). Тут дело вкуса, но я выбираю ножик (особенно, если у меня есть ствол). Добавлено через 1 минуту Да там уж решать будет поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2869 |
Platinum Member
|
![]()
Профессор, я по жизни считаю себя пессимистом. Вот никак не могу для Вас сформулировать свойство: черный пессимист, что ли? Так ведь вроде нет.
Катер вроде как освоили, озеро себе построили, жена-дети понятное дело, на магистрантках глаз отдыхает, стресс качалкой выгоняете и пивом полируете... И возникает простой вопрос из старинного анекдота: "Так какого ж Хулио ей нужно?" |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2870 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ПС: никогда не летал (только в 8 месяцев чего понятно не помню) и боюсь. но если бы билет стоил так же как плацкарт - то наверное полетел бы. но избавиться от ощущения что самолет если что - это братская могила сложно ... |
|
![]() |
![]() |