![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2851 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"an international group of researchers wrote in an article published online Nov. 17 in the journal Proceedings of the National Academy of Sciences"... http://www.livescience.com/48888-int...ight-loss.html Интересны комментарии. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2852 |
Platinum Member
|
![]()
Ну вот, что-то сегодня немного с утра была слабость (не мог долго проснуться, потом встать, потом меня шатало), поэтому во избежание травмы я сегодня велотренажерился на 25 км за 44 минуты и расход 440 кКал.
На неделе: 1 тренировка ролики с палками (10 км и 500 кКал) и один велотренажер 40 мин 400 кКал. Ну и две быстрые прогулки по 3,5 км вокруг кремля. Вот, главное что? Главное что 6 дней творожно-кефирной диеты (некоторые приемы пищи заменены овощными салатами с сыром + черный хлеб и даже один кусок торта за неделю (низкокаллорийный йогуртовый) по случаю аменин жоны) -5 кг с толстожопия и мордолица. ![]() Сегодня овощной борщ на курице без зажарки кушаем. Добавлено через 2 минуты Завтра утром попробую 12 км на лыжероллерах. Возможно будет закрытие сезона - из Ташкента только 11, там уже снега обещают (и я на летней резине, а зимняя на даче, ну думаю на всесезонке в плюс 4 в воскресенье до дачи дотяну, пока тесть яблоки оставшиеся соберет я и переобуюсь, чтоб летнюю резину в квартиру не тащить). Добавлено через 1 минуту Ну а завтра в 14 уже такомотор на ДМЕ заказан... Лечу через Питер на Московские рейсы мест уже не было, вылет из мск в 17 из спб в 22:45, если че с питерскими избирателями в Пулково во время ожидания рейса (4 часа) можно пообщаться. Имейте в виду. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2853 | |
Platinum Member
|
![]()
(деловито) как с собой инвентарь везете? Сколько перегруз по багажу?
Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2854 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, зачем - там в гостиницах везде спортзал с бассейном.
Элипсоид. Добавлено через 18 секунд kravets, в каком смысле питер мозги сносит? Добавлено через 1 минуту Плохо в том плане, что в 17 из мск в 18 в спб в 22-45 по мск вылет, в 3 по мск посадка а в 5-40 по мск за нами уже заедут в отель и начало деловой программы. Даже 5 часов сна не набегает. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2855 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2856 |
Platinum Member
|
![]()
Ну вот, недельный курс препаратов магния свое дело сделал: 10 км на лыжероллерах с увеличенной долей внедорожного маршрута (60%) без каких-либо проблем и спазмов голеностопа!
Добавлено через 17 секунд http://aerobia.ru/posts/947946 Добавлено через 16 секунд 1100 кКал Добавлено через 1 минуту В аэропорту. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2857 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2858 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2859 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 54 секунды А кой хрен Вас в такую даль несет? ![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2860 |
Platinum Member
|
![]()
да я почитаю Вас, профессор, беспрерывно. Вы же постоянно летаете. И тем постоянно превосходите человеческую природу.
Кстати, сегодня годовщина авиатрагедии, которая очень забавляла моих украинских друзей. "Украинская ПВО сбила москальский самолет, наполненный жидами", - это прямая речь, извините. |
![]() |
![]() |