![]() |
|
![]() |
#12861 |
Platinum Member
|
![]()
как сторонний человек, могу сказать, что в сообщениях на форуме никаких наездов в адрес некоторых воронежских дам я не видел. Зато было активное кидание какашками со стороны этих самых дам, на ровном месте "наезд" увидевших. Что, кстати, отмечали и другие форумчане.
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12862 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Ilona, все проходит и это пройдет. Может у того человека свои собственные головняки были, которые вы не заметили. В конце концов, все люди имеют право на ошибку и зачастую ведут себя не так, как мы ожидаем. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
#12863 |
Full Member
|
![]() |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
#12864 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Теперь я понимаю, почему за одного битого двух не битых дают. А также что скрывается за коротким "власть меняет людей". Я бы еще уточнила "власть и попытки упрочить/сохранить ее меняют людей". |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
#12865 |
Advanced Member
|
![]()
Сейчас у всех всё очень непросто, дальше еще хуже будет год или два, так что крепитесь. Мы тут крепимся, точнее так, нас [*тут был глагол*], а мы крепчаем.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#12866 |
Silver Member
|
![]()
Спасибо на добром слове. Я креплюсь. Только, похоже, мне пора начинать блюсти только свои интересы, а интересы других строго по остаточному принципу. И никаких мыслей об общем благе, общем деле...и проч. альтруистично-патриотичной благотворительности.
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
#12867 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12868 |
Gold Member
|
![]()
ИМХО, в промышленности уже к середине следующего года все устаканится. А вот бюджетникам, да, туговато придется
![]() По большому счету сейчас происходит не кризис, а переформатирование российской экономики на новый уклад Добавлено через 1 минуту Немного не так. Пора больше думать о себе и больше любить и уважать себя |
![]() |
![]() |
#12869 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А потом на работе друзей не бывает в принципе, знакомые, хорошие товарищи - да, а друзей нет, т.к. там где деньги дружбы не бывает - закон. Поэтому с друзьями и родственниками только дружим и никогда не работаем. |
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
||
![]() |
![]() |
#12870 |
Advanced Member
|
![]()
Maksimus, тяжело понять на самом деле, точнее принять сей очевидный, казалось бы, факт не так-то просто. Зачастую мы наделяем людей нашими ожиданиями от них, а не тем как люди себя ведут.
|
---------
|
|
![]() |