Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2016, 23:51   #12861
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
мы возмущались необоснованными наездами за то, что не смогли/не захотели встречаться с гостями
как сторонний человек, могу сказать, что в сообщениях на форуме никаких наездов в адрес некоторых воронежских дам я не видел. Зато было активное кидание какашками со стороны этих самых дам, на ровном месте "наезд" увидевших. Что, кстати, отмечали и другие форумчане.
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума  
Реклама
Старый 11.01.2016, 23:54   #12862
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
но не Вы ли по осени в ответ на вполне невинную реплику о встрече в Воронеже наговорили много нехороших слов о МЮрий и Twuk?
4gost, с точки зрения "доброго советчика, наставника и терпеливой женщины постарше" (с) это и назвать всех дебилами невзначай -- норм. А вот бизоны на выпасе -- это дикость и хамство. Такие нынче правила у "успешных женщин постарше" со "всем воронежским темпераментом" (с). Нам не понять.

Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
считала близким человеком, так как близки давние друзья...повел себя так, будто мои интересы ему вообще до лампочки...
Ilona, все проходит и это пройдет. Может у того человека свои собственные головняки были, которые вы не заметили. В конце концов, все люди имеют право на ошибку и зачастую ведут себя не так, как мы ожидаем.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума  
Старый 12.01.2016, 00:03   #12863
Havrosh
Full Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
Давайте лучше о тех кто на диванах ...
Об офицерах диванных войск? Кстати, через сколько лет лежания на диване там присваивают очередное звание?
---------
(◕‿◕)
Havrosh вне форума  
Старый 12.01.2016, 00:04   #12864
Ilona
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
все проходит и это пройдет. Может у того человека свои собственные головняки были, которые вы не заметили. В конце концов, все люди имеют право на ошибку и зачастую ведут себя не так, как мы ожидаем.
У меня достаточно устойчивая психика. Конечно, тут дело не в одном человеке и не в одной конкретной ситуации. Просто за последние полгода много чего произошло на работе, вот это уже чаша терпения переполнилась.
Теперь я понимаю, почему за одного битого двух не битых дают. А также что скрывается за коротким "власть меняет людей". Я бы еще уточнила "власть и попытки упрочить/сохранить ее меняют людей".
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума  
Старый 12.01.2016, 00:12   #12865
Twuk
Advanced Member

Цитата:
дело не в одном человеке и не в одной конкретной ситуации. Просто за последние полгода много чего произошло на работе, вот это уже чаша терпения переполнилась.
Сейчас у всех всё очень непросто, дальше еще хуже будет год или два, так что крепитесь. Мы тут крепимся, точнее так, нас [*тут был глагол*], а мы крепчаем.
---------
Twuk вне форума  
Старый 12.01.2016, 00:18   #12866
Ilona
Silver Member

Цитата:
Сейчас у всех всё очень непросто, дальше еще хуже будет год или два, так что крепитесь. Мы тут крепимся, точнее так, нас [*тут был глагол*], а мы крепчаем.
Спасибо на добром слове. Я креплюсь. Только, похоже, мне пора начинать блюсти только свои интересы, а интересы других строго по остаточному принципу. И никаких мыслей об общем благе, общем деле...и проч. альтруистично-патриотичной благотворительности.
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума  
Старый 12.01.2016, 00:19   #12867
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
зачастую ведут себя не так, как мы ожидаем
а они этого и не должны делать. Если это принять как данность, то таких обидок как у Илоны и не будет.
Maksimus вне форума  
Старый 12.01.2016, 00:21   #12868
Lutatovsky
Gold Member

Цитата:
дальше еще хуже будет год или два
ИМХО, в промышленности уже к середине следующего года все устаканится. А вот бюджетникам, да, туговато придется

По большому счету сейчас происходит не кризис, а переформатирование российской экономики на новый уклад

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
мне пора начинать блюсти только свои интересы, а интересы других строго по остаточному принципу
Немного не так. Пора больше думать о себе и больше любить и уважать себя
Lutatovsky вне форума  
Старый 12.01.2016, 00:25   #12869
МЮрий
Gold Member

Цитата:
Конечно, тут дело не в одном человеке и не в одной конкретной ситуации. Просто за последние полгода много чего произошло на работе, вот это уже чаша терпения переполнилась.
Ilona, Вы добрый человек и с этим справитесь. К сожалению, и у друзей бывают проблемы, о которых Вы, возможно, не знаете. В том числе и борьба за власть, которая требует определенной самоотдачи и надежды, что друзья поймут.
А потом на работе друзей не бывает в принципе, знакомые, хорошие товарищи - да, а друзей нет, т.к. там где деньги дружбы не бывает - закон.
Поэтому с друзьями и родственниками только дружим и никогда не работаем.
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru
МЮрий вне форума  
Старый 12.01.2016, 00:25   #12870
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
а они этого и не должны делать. Если это принять как данность, то таких обидок как у Илоны и не будет.
Maksimus, тяжело понять на самом деле, точнее принять сей очевидный, казалось бы, факт не так-то просто. Зачастую мы наделяем людей нашими ожиданиями от них, а не тем как люди себя ведут.
---------
Twuk вне форума  
Закрытая тема