![]() |
|
|
|
#91 | |
|
Silver Member
|
Цитата:
И теперь, когда прочла, что Вы филолог, вообще в непонимании, как Вы можете указывать другим на их орфографические или другие ошибки? Впрочем, ладно...А по поводу знания лингвистики, кстати, мнение мое остается прежним. Писала не из-за того, что думала или не думала о Вашем образовании. Можете считать снобизмом, как хотите, хотя тут другое. Просто я же не Тим Лидер
|
|
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#92 |
|
Заблокирован
|
Я совмещаю
На самом деле, и то и другое подработки. Добавлено через 33 секунды Правильно вбили, хорошее у вас образование, значит. Добавлено через 1 минуту Пальцем
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Platinum Member
|
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Silver Member
|
|
|
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Silver Member
|
Цитата:
Но про исторические источники нам тоже вдалбливали. На истории языка. Но в связи с историками в мозгу закрепилось то, что они говорили о себе сами.
|
|
|
---------
||
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У нас была семестр. И древнерусская, и вся остальная. История русской литературы все это называлось. Даже детская литература отдельным курсом была. |
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Silver Member
|
|
|
---------
|
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Platinum Member
|
Цитата:
На литературоведение хочу ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
.Дописать недописанный трактат по Умберто Эко. Повышать квалификацию, которое в работе пригодится? Итак повышаю, все расстаться не могу .
|
||
|
|
|
|
|
#100 |
|
Заблокирован
|
|