![]() |
|
![]() |
#5451 |
Platinum Member
|
![]()
Видимо, это профессиональное - включать серун на полную мощность и направлять на любого, кто соизволит общаться на ПА с вами.
Добавлено через 2 минуты Ну, как без них? В том числе и психиатров приглашал в качестве преподавателей (на уже другую открытую мною кафедру) для подготовки психологов. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5452 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5453 |
Gold Member
|
![]()
Ну лопните теперь от собственной значимости. А сколько человек в отделе (без студентов и совместителей)? Сколько из них кандидатов наук, докторов или, на худой конец, академиков?
А бюджет исследований каков? А то я, быть может, тоже пойду к вам работать |
![]() |
![]() |
![]() |
#5454 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5455 |
Заблокирован
|
![]()
Lutatovsky, как говорится, слив засчитан, за базар отвечать вы не в состоянии. Дурачок
![]() Добавлено через 2 минуты Лучник, если Вам так интересно, шестеро (не считая вспомогательного персонала), 2 доктора, 2 кандидата, 2 без степени, студентов и совместителей нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5456 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5457 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5458 |
Заблокирован
|
![]()
Кстати, Лучник, доктора пойдут на выход по моей инициативе. Я ухожу, но неделей раньше уходят они. Я обосновал начальству, что этим спесивцам там не место, и начальство со мной согласилось. С января туда придут двое "моих" молодых, а я буду консультировать на расстоянии.
А вот это вас уже не касается ![]() Добавлено через 1 минуту Hogfather, к вам у меня больше симпатии, вам намекну. Экспертизы. Добавлено через 1 минуту А нафиг вы мне нужны? Вы чудовищно необразованы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5459 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, рынок мне не знаком, а «hypotheses non fingo» (c). Да и не люблю я чужие деньги считать бесплатно. "Представляешь, приезжаешь ты на море, лежишь на пляже, загораешь, а вокруг станки, станки, станки" (с)
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5460 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |