![]() |
|
![]() |
#5441 |
Silver Member
|
![]()
Lutatovsky, у меня складывается впечатление, что все в последнее время решают личные связи, выбираются "удобные" люди. Конечно, показатели никто не отменял, периодически всплывают "остепененности" и прочие бумажки, но в целом тенденция вот такая.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5442 |
Заблокирован
|
![]()
Longtail, чистыми на руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5443 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5444 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5445 |
Заблокирован
|
![]()
Lutatovsky, я тоже восхищен вашим хамством в адрес множества людей, которые хранят для вас культуру, проектируют для вас застройку, обеспечивают вас книгами, лекарствами и т.д., и т.п. Оказывается, они все на уровне уборщицы...
![]() Добавлено через 1 минуту Серьезно? Пипец вы дикий. Сходите туда что ли. Хранение, например, инкунабул - это колоссальный объем как исследований, так и прикладной лабораторной работы (реставрация, консервация и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5446 |
Gold Member
|
![]()
Согласитесь, они - это не вы. И не нужно ими прикрываться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5447 |
Platinum Member
|
![]()
Был грешок по юности. Принял по рекомендации одного научного сотрудника краеведческого музея на кафедру ассистентом. Мало того, что по поводу этого нуля я претерпел множество укоров в свой адрес от студентов, деканов, ректоров и партбюро, так и он свой серун на максимальную скорость включил и направил в мою сторону.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5448 |
Заблокирован
|
![]()
Я среди них. Заведую отделом в одном из таких учреждений. Вуз для меня - эпизодическая подработка. Но вы не отмазывайтесь, мне на ваши оскобления плевать. Я просто весьма удивлен серостью типа учОного, который всерьез не понимает, что хранение культурных ценностей или разработка лекарств - это научная работа.
Добавлено через 1 минуту Отлично. Теперь давайте мы на примере вас - престарелого сексуально озабоченного маразматика - будем судить обо всей психологии как об отрасли. Добавлено через 4 минуты LeoChpr, а с другой стороны, на психологическую кафедру, конечно, кроме краеведа, надо было позвать еще математика, химика и слесаря на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5449 |
Platinum Member
|
![]()
Все написанное выше вами в этом постинге оставим вам. Просто себя маразматиком я позволяю называть только избранному кругу, куда вы не входите.
Что же касается последнего, т.е. "всей психологии", то давайте. Так уж сложилось, что я стал своеобразной ходячей летописью отечественной психологической науки. Мне удалось застать в живых тех, кто был учениками тех, кто закладывал отечественную психологию с 1924 года. Любые мои мемуары представляют научную ценность. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5450 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |