![]() |
|
![]() |
#11 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Наверняка Вам все равно могут не выдать, какую бы причину Вы не писали. История дошла и до общего отдела, и до ректора. И чтобы избежать проблем он на любую Вашу причину напишет отказом. Хотя может быть имеет смысл написать "в связи с переводом в аспирантуру другого вуза" (типа Вам нужно показать, что Вы были приняты на дневное, чтобы Вас на дневное и приняли, а в этом вузе Вы больше оставаться не хотите) - но я не знаю, можно ли переводиться в самом начале аспирантуры |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]()
Могу сказать вам только одно, никакого приказа о перевде вас на заочное скорее всего нет, просто напросто приказ о зачислении заменили и исходный вариант вы уже не найдете. Даже не пытайтесь, наживете себе врагов иучитья вам не дудут.
Попасть на очное можно написав заявление о переводе с заочного на очное, но перевести вас смогут только в том случае, если кто то будет переводиться с очного на заочное и желательно если этот человек будет с вашего же курса пусть и другой специальности. На счет перевода (или зачисления) на другую специальность: не имели права, только с вашего согласия. Если вы хотите учиться, есть самый лучши вариант: пишете заявление с просьбой перевода на очную форму обучения с оплатой стоимости обучения. Здесь они согласяться точно: 1) потому как вы будете платить за свое обучение - ни один вуз никогда не отказывался от платных аспирантов; 2) освобождается бюджетное (если вы поступили на бюджет) место, куда можно перевести с платного какого нибудь "нужного" аспиранта (а такие есть всегда). |
![]() |
![]() |