Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2015, 20:23   #1011
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Что делать с "плохими"? Да ничего не делать, если они не призывают к насильственному свержению строя и не будут вести антисоветской агитации. Пусть себе сидят в углу и бубнят что-нибудь про то, что сапог не хватает итальянских или еще чего-то там. ) А всякую гопоту и быдло ЛЕЧИТЬ. Принудительно.
Вы не понимаете вопроса, кажется - вопрос не про прекрасное далеко. Вот пришли вы и ваша компания к власти (коллеги, не смейтесь! Допустим, они ненасильственным путем, аки Ганди) Осталась еще уйма гопоты и быдла, как Вы их называете. Они дестабилизируют ситуацию, примерно как после Февральской революции, уровень преступности поднимается, как при всяких резких сменах курса. Что вы, няшные и романтичные мальчики, с ними сделаете?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.10.2015, 20:24   #1012
tanya92
Platinum Member

102 страницы уже, вот это темп. Когда успели столько? Только Денис не работает?
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 20:26   #1013
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
А эффект-то от этого есть? Скольким подросткам вы помогли отвернуться от пива, курения и беспорядочных половых связей?
Пиво и секс (если по любви, а не ради денег и положения в обществе) это нормально. А вот карьеризм, алчность, жажда денег и власти над другими, цинизм, холодность, шаблонность, меркантильность, трудоголизм, эгоизм, вот это ненормально. То есть все то, что при капитализме считается добродетелью. Скольким помог отвернуться? Не знаю, это не ко мне вопрос. Думаю, у кого-то заронил какие-то сомнения хотя бы. ) Я помню, я со школы еще спорил до хрипоты с преподами, которым приказали нас антисоветчиной пичкать, и с одноклассниками некоторыми. Потом и в институте, и так далее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы не понимаете вопроса, кажется - вопрос не про прекрасное далеко. Вот пришли вы и ваша компания к власти (коллеги, не смейтесь! Допустим, они ненасильственным путем, аки Ганди) Осталась еще уйма гопоты и быдла, как Вы их называете. Они дестабилизируют ситуацию, примерно как после Февральской революции, уровень преступности поднимается, как при всяких резких сменах курса. Что вы, няшные и романтичные мальчики, с ними сделаете?
В психиатрические лечебницы. Лечить будем. Подавляя гормоны агрессии, и.т.д. Лечить и омолаживать инновационными методами, сейчас-то медицина далеко вперед шагнула по сравнению с двадцатым веком, когда психушки действительно не были приятным местом. Сейчас все более гуманно будет.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 20:27   #1014
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Скольким помог отвернуться? Не знаю, это не ко мне вопрос. Думаю, у кого-то заронил какие-то сомнения хотя бы.
Ок, тогда от Вашей пропаганды в сухом остатке имеем ноль Если бы Вы создали свое общественное движение, какую-то ячейку "Мы за все хорошее" (реально существующую, а не просто группу вконтакте), эффект был бы налицо. А так...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В психиатрические лечебницы. Лечить будем.
Продолжаем наш кейс: имеем десяток крепких здоровых гопников, нарушающих общественный порядок. Кто приедет их брать и отвозить туда? Милицию вы же уже почистили от маскулинных альфачей, верно?
---------
Грамотей-опричникъ
Старый 07.10.2015, 20:27   #1015
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
То, что мы проводим титаническую работу по разъяснению молодежи всей гнуси тех ценностей, к которым ее пытаются приучить и стимулируем к пересмотру взглядов на советскую историю, например, это что, не польза? Это ЕЩЕ какая польза. И я этим занимался со школы еще, и в любом коллективе.
Нет, это диверсия на грани экстремизма. Вы не гуманитарий, есть четкий термин.
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 20:29   #1016
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Когда успели столько?
tanya92, имеем же мы право после трудового дня дурака повалять
---------
Грамотей-опричникъ
Старый 07.10.2015, 20:31   #1017
tanya92
Platinum Member

Цитата:
tanya92, имеем же мы право после трудового дня дурака повалять
Судя по количеству написанного, дурака валяют в течение рабочего дня, а не после.
Утром боюсь смотреть - за ночь столько наваляют дураков
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 20:32   #1018
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Пиво и секс (если по любви, а не ради денег и положения в обществе) это нормально.
В подростковом возрасте? То есть Вы у нас еще и пьянство и разврат малолетних поддерживаете, и в пионерлагерях, которые вы построите, тоже будете пиво давать?
---------
Грамотей-опричникъ
Старый 07.10.2015, 20:35   #1019
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
В психиатрические лечебницы. Лечить будем. Подавляя гормоны агрессии, и.т.д.
Психиатрия и статистика говорят, что лечить нужно не большинство, а ущербных. Намекну, вас не большинство.

Цитата:
психушки действительно не были приятным местом
То есть гостили. Вот теперь все встает на свои места =).
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 20:41   #1020
Vica3
Platinum Member

Цитата:
А всякую гопоту и быдло ЛЕЧИТЬ. Принудительно. Выявляя ее еще со школы, об этом я тоже говорил уже. Не на зоны отправлять, а лечить психически инновационными методами.
кто будет отбирать??? это был первый вопрос
А про пионерию и прочее пока забудьте... у тов. Сталина получилось сделать все красиво, потому что у него был шикарный инструмент - сортировка Гражданской войной и прочими эффективными инструментами... у вас таких инструментов нет. и не будет.
так, продолжим.. лечить... отлично.. их много!!! очень много!!!! кто будет лечить, где столько прекраснодушных врачей, санитаров и обслуги взять, а главное - за чей счет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кто приедет их брать и отвозить туда? Милицию вы же уже почистили от маскулинных альфачей, верно?
(орет) Племяш, он и армию уже разогнал нафиг... так что остались няшные санитары и брутальные санитарки...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы