![]() |
|
![]() |
#1781 |
Gold Member
|
![]()
А 5-7 мин для грибов из леса это нормально???
Добавлено через 54 секунды Без бекона и лучше, я в ресторанах его выковыриваю. Добавлено через 34 секунды да ладно, я же иронизировала, сыр в гречке какая-то гадость |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1782 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, мы, сырные наркоманы, таких ироний не понимаем. сыр в гречке прикольно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 |
Platinum Member
|
![]()
Если это болетовые грибы (с губкой снизу: белые, подосиновки, подберезовики), то ими и сырыми не отравишься. Просто вкуснее будет если они чуть зажарятся, т.е. поменяют цвет. Время определяется температурой обработки и посудой. В том же воке этого даже будет много, а в сотейнике -- надо смотреть на грибы. Если чего-либо опасаетесь, то сперва отварите, потом обжаривайте. Тогда точно 5 минут хватит.
Добавлено через 1 минуту Нормально сыр в гречке. Я его и в перловку сыплю (о которой выше писал), если есть настроение соответствующее, благо всегда имеется банка тёртого сыра. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1784 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 |
Silver Member
|
![]()
купила сегодня впервые рыбу кефаль (продавщица мне даже напела песню про Костю), раньше она у нас как-то не продавалась. Самая дешевая из рыб на рынке -130 руб/кг. По вкусу немного похожа на скумбрию, только совсем диетическую и не жирную. В общем, варить её можно, но не стоит, суховата, лучше потушить с овощами и будет классно, рекомендую)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А у нас я не видела такой. Вообще, как-то мало рыбы морской в отношении видов. А у меня треска лежит. Купила еще в августе, часть сварила и съела, но она мне надоела просто вареной. Теперь думаю, чего бы сделать из нее хорошего, пусть и калорийного. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но! Это были свежевыловленные рыбки... |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 |
Silver Member
|
![]()
у нас тоже впервые появилась. Может быть, на рынке и в вашем городе она уже есть. Это как-то с санкциями связано, видимо
![]() А вот треску я не знаю. Да потушите её с луком, морковкой и помидорами. или в духовке с сыром запеките. Добавлено через 3 минуты отож, разницу я могу себе представить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
Gold Member
|
![]()
LOVe, фольга, треска в виде шайб- стейков или филе, лимон, соль и ССЧП. и в духовку. ну можно подушку из лука. калорий не добавите, а вкус гораздо лучше, даже нет- намного лучше чем у вареной. я люблю треску
можно еще котлеты- но это калорийный вариант: булка+ масло для жарки. но можно и запечь в духовке на той же бумаге для выпечки. будет минус масло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
Platinum Member
|
![]()
Я обычно беру, не заморачиваясь, какое-нибудь дешевое филе (чаще всего - минтай), натираю специями, обжариваю в аэрогриле, за 5 минут до готовности посыпаю тертым сыром и дожариваю. Получается супер
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |