![]()  | 
	
 | 
	
| 
			
			 | 
		#1781 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 19.01.2011 
				Адрес: Here, there and everywhere 
				
				
					Сообщений: 1,551
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А 5-7 мин для грибов из леса это нормально??? 
		
		
		
		
		
		
	Добавлено через 54 секунды Без бекона и лучше, я в ресторанах его выковыриваю. Добавлено через 34 секунды да ладно, я же иронизировала, сыр в гречке какая-то гадость  | 
| 
        
        
             --------- 
            Все сбудется, стоит только расхотеть. 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Реклама | |
| 
 | |
| 
			
			 | 
		#1782 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,773
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Домохозяйка, мы, сырные наркоманы, таких ироний не понимаем. сыр в гречке прикольно
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1783 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 22.07.2010 
				Адрес: Санкт-Петербург 
				
				
					Сообщений: 3,304
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Если это болетовые грибы (с губкой снизу: белые, подосиновки, подберезовики), то ими и сырыми не отравишься. Просто вкуснее будет если они чуть зажарятся, т.е. поменяют цвет. Время определяется температурой обработки и посудой. В том же воке этого даже будет много, а в сотейнике -- надо смотреть на грибы. Если чего-либо опасаетесь, то сперва отварите, потом обжаривайте. Тогда точно 5 минут хватит. 
		
		
		
		
		
		
	Добавлено через 1 минуту Нормально сыр в гречке. Я его и в перловку сыплю (о которой выше писал), если есть настроение соответствующее, благо всегда имеется банка тёртого сыра.  | 
| 
        
        
             --------- 
            DNF is not an option 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1784 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,773
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1785 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 13.06.2014 
				
				
				
					Сообщений: 845
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			купила сегодня впервые рыбу кефаль (продавщица мне даже напела песню про Костю), раньше она у нас как-то не продавалась. Самая дешевая из рыб на рынке -130 руб/кг.  По вкусу немного похожа на скумбрию, только совсем диетическую и не жирную. В общем, варить её можно, но не стоит, суховата, лучше потушить с овощами и будет классно, рекомендую)
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1786 | |
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 02.10.2008 
				Адрес: ЦФО 
				
				
					Сообщений: 786
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 А у нас я не видела такой. Вообще, как-то мало рыбы морской в отношении видов. А у меня треска лежит. Купила еще в августе, часть сварила и съела, но она мне надоела просто вареной. Теперь думаю, чего бы сделать из нее хорошего, пусть и калорийного.  | 
|
| 
        
        
             --------- 
            Мне бы жить у реки, у спокойной реки, 
            Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)  | 
||
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1787 | |
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 12.03.2010 
				Адрес: Воронеж 
				
				
					Сообщений: 11,911
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Но! Это были свежевыловленные рыбки...  | 
|
| 
        
        
             --------- 
            Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... 
            "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК  | 
||
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1788 | 
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 13.06.2014 
				
				
				
					Сообщений: 845
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			 у нас тоже впервые появилась. Может быть, на рынке и в вашем городе она уже есть. Это как-то с санкциями связано, видимо  
		
		
		
		
		
		
	![]() А вот треску я не знаю. Да потушите её с луком, морковкой и помидорами. или в духовке с сыром запеките. Добавлено через 3 минуты отож, разницу я могу себе представить  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1789 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,773
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			LOVe, фольга, треска в виде шайб- стейков или филе, лимон, соль и ССЧП. и в духовку. ну можно подушку из лука. калорий не добавите, а вкус гораздо лучше, даже нет- намного лучше чем у вареной. я люблю треску 
		
		
		
		
		
		
	можно еще котлеты- но это калорийный вариант: булка+ масло для жарки. но можно и запечь в духовке на той же бумаге для выпечки. будет минус масло.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1790 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
			Регистрация: 16.06.2014 
				Адрес: default city 
				
				
					Сообщений: 4,226
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я обычно беру, не заморачиваясь, какое-нибудь дешевое филе (чаще всего - минтай), натираю специями, обжариваю в аэрогриле, за 5 минут до готовности посыпаю тертым сыром и дожариваю. Получается супер
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
        
        
             --------- 
            к.х.н., 02.00.06 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |