![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1911 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1912 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
и то что ребёнок личность - то к чему? мать его носила - материнский инстинкт врубается атоматически. женщина физически связана с ребёнком. потому её он или не её -ей важно на биоуровне. никакого отцовского инстинкта нет- мужчина начинает любить того, о ком заботится и в кого вкладывается. и если не мутить воду тестами и прочей фигней - отец начнёт любить хоть своего, хоть чужого через некоторое время. а между тем, развестись вскоре может стать гораздо труднее. или дольше http://regnum.ru/news/society/2125849.html |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1913 | |||
Platinum Member
|
![]()
Выше были обратные примеры.
Женщине и биологическому отцу. Цитата:
К тому, что ребенок - не собственность матери, а мать и отец имеют равные права на его воспитание. Научные доказательства есть? Если это было бы так, то Ж бы не брали чужих брошенных детей. Материнство - имхо такой же инстинкт и ему не важно сама родила или нет. Вон даже у животных кошка вполне может вскармливать щенят и т.д. Т.ч. вешайте лапшу другим. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1914 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Т.е. это сколько половых партнеров нужно иметь во время брака, чтобы не подозревать такие вещи? На Руси таких в монастырь ссылали раньше, а в некоторых странах и сейчас закидывают камнями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
а вообще все кричат о правах женщин. а на самом деле мужики с этим феминизмом получили дофига поблажек. содержать семью им помогает жена и иногда более чем на 50% процентов дохода. ведет быт женщина, воспитывает ребенка женщина. отлично устроились считаю. если мужику изменяет женщина - виноват только мужчина. и не должно у него быть простых механизмов отказываться от неродного ребенка в браке. только после того как он убедит биологического отца заботиться о ребенке и о жене- только тогда он сможет сложить с себя полномочия отца и мужа. а то слишком шоколадно Последний раз редактировалось _Tatyana_; 28.04.2016 в 13:50. |
||
---------
ППСина
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 | ||||
Gold Member
|
![]()
И пусть воспитывает, ее же ребенок, кто ей мешает.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Кстати, недавно смотрел "Книгу джунглей", так там Шерхан очень интересно описывал волчатам, чем плох для их неполной семьи Маугли. С интересом послушал. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 |
Platinum Member
|
![]()
(флегматично) Шерхан плохо кончил....
Добавлено через 1 минуту (уточняюще) в рождении или в зачатии? Или речь за присутствие (которое типа - участие) мужика на родах? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, а без разницы: при рождении обычно наровят присутствовать те, которые не уверены, что участвовали в зачатии.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 | |
Platinum Member
|
![]()
с чего это вдруг? Если женщину не устраивает имеющийся М - пускай разводится с ним и идет искать другого. Все остальные варианты описываются словом на букву Б
Цитата:
кто ноги раздвигал и строгал ребенка - тот его пусть и содержит |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 |
Advanced Member
|
![]()
Если в данном случае вы возлагаете на мужчину всю полноту ответственности, то вы должны предоставить ему все полномочия для управления процессом. Это возможно только в жёстком варианте патриархального брака - когда влагалище жены находится в безусловной собственности мужа, несмотря на то, что технически оно присоединено к жене.
|
![]() |
![]() |