![]() |
|
![]() |
#3302 |
Platinum Member
|
![]()
natnes, у меня просто четко оговоренная система: отказ от ответа, невыполненное задание - минус 5 баллов, начиная с первого балла - оценка положительная, но за нормальные ответ ставлю 7-8 баллов, за добавление 3-5 балла, потом все баллы складываются (на первом занятии напоминаю: "помните, как складываются отрицательные числа?), кто набрал установленную сумму (зависит от количества семинаров), получает экзамен автоматом. Обычно бывает 3-4 человека на группу, но вот у меня сейчас группа будущих журналистов там вообще нет автоматов. Слабые они.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3303 |
Platinum Member
|
![]()
Не знаю в какую минутку написать, то ли радости, то ли ненависти. Моя девица, у которой я НР в магистратуре - прислала главу работы. Вот что я должна сделать: запрыгать от радости или запустить в нее чем-то тяжелым? Хотя бы виртуально. Когда я буду ее читать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3304 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3305 |
Platinum Member
|
![]()
В таком случае поднимают руку и вежливо лопочут, вот, товарищ преподаватель, мы не успели, а не обманывают. А потом все на усмотрение товарища преподавателя: если соотношение времени и объема работы было адекватным, то следует соответсвующее объяснение. Если и в самом деле получилось многовато, то товарищ преподаватель внесет уточнение в поставленную задачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3306 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3307 |
Platinum Member
|
![]()
Зам-кода, ну не знаю где и как Вы учились, но обычно нормальные преподаватели так не делают, отчислить за одно не выполненное задание в принципе нельзя, а если дадут здание в два раза больше, то радуйтесь – знания и навыки будут более качественными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3308 |
Platinum Member
|
![]()
Мне уже и в детстве мультик про муми-троллей казался какой-то унылой хренью.
А теперь жена читает книжку обо всей этой нечести детям на ночь. Уже второй день эта почётная обязанность достается мне. Я люблю читать вслух. Но это оказалась такая чудовищная хрень, которую я и вообразить был не в силах. Не могу эту чепуху читать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3309 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3310 |
Full Member
|
![]()
А я про Мумми-троллей книжку в детстве на ура прочитал. Зато Властелина колец ни смотреть ни читать не могу - реально уныло и скучно...
|
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |