Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2015, 21:48   #3301
natnes
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
У меня они бы получили по минус 5 баллов.
Надо было б, согласна
natnes вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.06.2015, 21:56   #3302
докторенок
Platinum Member

natnes, у меня просто четко оговоренная система: отказ от ответа, невыполненное задание - минус 5 баллов, начиная с первого балла - оценка положительная, но за нормальные ответ ставлю 7-8 баллов, за добавление 3-5 балла, потом все баллы складываются (на первом занятии напоминаю: "помните, как складываются отрицательные числа?), кто набрал установленную сумму (зависит от количества семинаров), получает экзамен автоматом. Обычно бывает 3-4 человека на группу, но вот у меня сейчас группа будущих журналистов там вообще нет автоматов. Слабые они.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 22:11   #3303
Старший докторенок
Platinum Member

Не знаю в какую минутку написать, то ли радости, то ли ненависти. Моя девица, у которой я НР в магистратуре - прислала главу работы. Вот что я должна сделать: запрыгать от радости или запустить в нее чем-то тяжелым? Хотя бы виртуально. Когда я буду ее читать?
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 22:34   #3304
Зам-кода
Newbie

Цитата:
Сообщение от natnes Посмотреть сообщение
На прошлой неделе мои студенты решали кейс по социологии организаций дома. На семинаре начали представлять результаты - у всех одно и то же решение из Интернета! Ситуация была крайне неловкая. Я всем поставила по 0 баллов. Вчера приходит староста и от имени всей группы извиняется. И просит этот семинар в рейтинг не включать. Вопрос - ну на что они рассчитывали?!
Так может там работы на пятилетку, а уложиться надо за 2 дня? И задавать реальный объем, а не как в последний раз?
Зам-кода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 22:51   #3305
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Зам-кода Посмотреть сообщение
Так может там работы на пятилетку, а уложиться надо за 2 дня? И задавать реальный объем, а не как в последний раз?
В таком случае поднимают руку и вежливо лопочут, вот, товарищ преподаватель, мы не успели, а не обманывают. А потом все на усмотрение товарища преподавателя: если соотношение времени и объема работы было адекватным, то следует соответсвующее объяснение. Если и в самом деле получилось многовато, то товарищ преподаватель внесет уточнение в поставленную задачу.
Старый 12.06.2015, 23:05   #3306
Зам-кода
Newbie

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
В таком случае поднимают руку и вежливо лопочут, вот, товарищ преподаватель, мы не успели, а не обманывают. А потом все на усмотрение товарища преподавателя: если соотношение времени и объема работы было адекватным, то следует соответсвующее объяснение. Если и в самом деле получилось многовато, то товарищ преподаватель внесет уточнение в поставленную задачу.
В таком случает господин преподаватель наорет, пригрозив отчислением. А потом еще "мудро и прозорливо" добавит к не сделанному еще столько же. Хоть перед кем то покажет свое чсв.
Зам-кода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 23:32   #3307
докторенок
Platinum Member

Зам-кода, ну не знаю где и как Вы учились, но обычно нормальные преподаватели так не делают, отчислить за одно не выполненное задание в принципе нельзя, а если дадут здание в два раза больше, то радуйтесь – знания и навыки будут более качественными.
Старый 22.06.2015, 20:23   #3308
Лучник
Platinum Member

Мне уже и в детстве мультик про муми-троллей казался какой-то унылой хренью.

А теперь жена читает книжку обо всей этой нечести детям на ночь. Уже второй день эта почётная обязанность достается мне. Я люблю читать вслух. Но это оказалась такая чудовищная хрень, которую я и вообразить был не в силах. Не могу эту чепуху читать!
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 20:39   #3309
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Мне уже и в детстве мультик про муми-троллей казался какой-то унылой хренью.
Пожалуй, что первый раз за года три знакомства позволю себе с Вами не согласиться
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 21:10   #3310
Havrosh
Full Member

А я про Мумми-троллей книжку в детстве на ура прочитал. Зато Властелина колец ни смотреть ни читать не могу - реально уныло и скучно...
---------
(◕‿◕)
Havrosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ