![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не совсем, есть еще пласт нематериальный. Там даже сложней всё, особо с принципом "свой-чужой" |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#402 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати, интересный вариант а зачем тогда замужние тетки в браке строгают детей от левых мужиков, но выдают за мужниных? |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А зачем всех женщин местные мужчины гребут под одну гребенку? На каком основании женщина, нормально жившая в браке, думающая, что в браке должно быть доверие как со стороны мужа, так и жены, которую муж в самом диком варианте ни с кем не застал, ОБЯЗАНА в РОДДОМЕ доказывать еще что-то? На каком? Что вы как мужчины не пишете про свою обязанность доказать жене то же самое? Застали жену под ником на форуме, где она считает, от кого может быть ребенок - можно поиграть - ты мне обязана, я форум читал. А если нет? На каком основании женщина обязана мужчине? Кормежки? Причем все мужчины, писавшие в этой теме, что-то не бегут к своим женам - эй, замужняя тетка, авось настрогала не от меня, марш с дитем на днк. Теоретики. Добавлено через 1 минуту Молодец, тот, кто завел эту тему, знатно постебался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Platinum Member
|
![]()
Окей, пускай будет обязана государству - для поддержания высоких нравсвенных идеалов и укрепления института семьи.
И да, может тогда вернуться к средним векам - забивать неверную Ж камнями? А если она изменяет с женатым М - сразу обоих, у нас же равноправие ... Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Это же ваше семя, ваше право и положительный тест на днк-отцовство. И как же не интересоваться и не содержать? Т.е в браке важно, чтобы "своё" не по тому, что "родная кровь и гены", а просто потому, что чужого кормить не хотим? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Заблокирован
|
![]()
а я знаю кто это ... но не скажу ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Gold Member
|
![]()
tanya92, я как тетка старая, пожившая и пережившая много ситуаций- чисто ещё с бытовой точки зрения скажу- что любую правду наши мужчины трактуют и понимают по своему.
в первый свой заход в онкологию очень удивлялась, когда врачи умоляли тёток не рассказывать мужьям, что им удалили матку. говорили- врите что хотите, скажите что вырезан раковый узел, но женское начало осталось. молодые никто не следовал советам - так половину побросали прям в больнице - нет матки, значит не женщина. старые тётки молчали как партизаны. меня эти истории правда тоже ничему не научили- я тоже думала что правда важнее, но сейчас даже рада, что вовремя бросила чемодан без ручки. так что наши неокрепшие мозгами мальчики сгнобят потом за 99,9, требуя 100. а если процентов будет 95? да туши свет тогда |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А для укрепления института семьи и прочего - мужик тоже государству ничего не обязан??? Он может налево ходить, строгать детей с кем вздумается, а жена обязана доказывать, что не дура? Что, слабо мужику справку принести, кому кого он настрогал? Или способность к измене после брака у него пропадает, остается дьявол женщина только. А что, прикольно - заставил муж жену доказать, что она не страус, а она потом его этой справкой на все стороны - типа, что ноешь, ребенок твой, вот справка, теперь давай свою справку, иначе развод. Однобокая какая-то теория. Добавлено через 1 минуту Цитата:
К тому же они не обязаны жене ничего, а жена обязана только им. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Silver Member
|
![]()
оставлю тут для неокрепших мозгов, вдруг кого-то от развода спасет
Цитата:
|