Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме?
Я мальчик и считаю это правильным 19 57.58%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я девочка и считаю это правильным 5 15.15%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я люблю Филиппа Киркорова 7 21.21%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2016, 18:24   #391
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
блин, такое ощущение, что вы о жещинах и отношениях с ними судите по статистике и разным форумам.
Нет, это вовсе не так. Можно сказать, вокруг столько всего наблюдаю, в том числе и лично на себе, что в пору книжки про описание личных и семейных перипетий писать.
Цитата:
Особенно вот это- все бабам, мол, нужен секс, секс и деньги. Ну штамп ведь запылившийся.
Ну, не то, что бы прямо-таки штамп. Но при всем многообразии целей и проведений, если укрупнить, то можно вывести определенные закономерности. Можно назвать их штампами или стереотипным поведением как будет угодно, тем не менее они существуют: и у женщин, и у мужчин, и в парах (с детьми без детей), и у разведенок с прицепами (без прицепов), и у холостяков, и у женатиков...
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.02.2016, 18:25   #392
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Не устраивает. Т.е в браке существует презумпция "вины" мужа, а по статистике 30% мужей в браке воспитывают не своих детей. И вы против "наведения порядка" в этом вопросе, что наводит на определённые мысли. Да ещё в меркантильности М обвиняет. А какие мотивы, кроме меркантильных, у этих дамочек-кукушек? Вот той же монетой и получаете...

Ах недоверие вас возмущается. Ну так исправьте выше указанную статистику. Или опять козлы-мужики виноваты?
Максимус, идите в Думу работать, выбросите институт брака и перекроите СК. И вопросов никаких не будет.

За меня не переживайте . И в статистику меня записывать не надо. Я на женских форумах не сижу.
А что бы я сделала, если не приведи бог, попала в такую ситуацию требования теста в роддоме, я написала. Вне зависимости от результата такого теста.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 18:26   #393
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
бабам, мол, нужен секс, секс и деньги.
Да. Брак - это вариант узаконенного секс-волонтерства, следовательно, все секс-волонтерши обязаны сдавать соответствующий набор анализов.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 18:40   #394
Лучник
Platinum Member

Товарищи мужчины, а вам не жалко тех женщин, которые подарили вам приятные минуты, находясь в браке?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Профессор, только в одном случае -- секс-волонтерства в устойчивой паре. Почему некоторые форумчанки отстаиваю рьяно сохранение тайны, вот это непонятно.
а мне понятно. Они ведь против недоверия к ним выступают. Конечно, отдельный рогоносец, растящий негритёнка, заслуживает сочувствия. Хочется его спасти и всякое такое.

Но мысль о том, что такие страдальцы-рогоносцы будут прям законы утверждать в масштабе страны - это натурально срам.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 18:40   #395
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Товарищи мужчины, а вам не жалко тех женщин, которые подарили вам приятные минуты, находясь в браке?
я так понял что стоит цель выявить ту кто подарила приятные минуты другому ...
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 18:52   #396
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
которые подарили вам приятные минуты, находясь в браке?
А все остальное время кому?
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 18:59   #397
Twuk
Advanced Member

Цитата:
такие страдальцы-рогоносцы
Вы не забывайте, что по оценкам таких "страдальцев" до 30 % от общей популяции. За достоверность оценок не ручаюсь, бо только здесь и услышал статистику, ранее не интересовало особо.
Да, 30 (тридцать) процентов -- вот это срам, а не гипотетическое "ты мне не доверяешь".
Цитата:
вам не жалко тех женщин, которые подарили вам приятные минуты, находясь в браке?
В случае ребенка от секс-волонтерства в уже сложившейся устойчивой паре будет не жалко. А так-то самые теплые воспоминания.
Цитата:
Они ведь против недоверия к ним выступают.
Странные выступления против недоверия. Но да, с другой стороны доказывать, что ты не страус сложно, особенно если ты страусом не являешься. И да, может так статься, что действительно будет пофик твой или не твой и не надо дергать тигра за усы, но тебе выдадут бумажку как вердикт. Тем паче мужчины и своих не всегда принимают.
Можно даже обвинять мужчину в отсутствие самодостаточности и уверенности в себе раз нужны какие-то бумажки. Всё можно. Только законы природы обманывать сложно, гораздо сложней, чем обмануть мужчину: если женщине важно любой ценой вырастить ребенка, то мужчине важно знать, что потомство его. Но даже при обмане законов природы, вводя понятие социальной и человеческой морали, например при принятии разведенки с прицепом, то это обдуманный обоюдный шаг, и прицепчик появился до создания устойчивой пары. В паре же это бл... секс-волонтерство и предательство, которое, наверное, тоже можно пережить, но уже гораздо трудней.
При всем этом случаи манипуляций детьми от женщин совсем нередки, а даже в норме поведения. И в данном контексте явное противодействие обязательному тесту на этапе обсуждения только идеи без учета технических и правовых деталей, выглядит не как возмущение признаками недоверия, а как нежелание лишаться возможной индульгенции на ошибку в выборе койки.
---------
Старый 27.02.2016, 19:11   #398
tanya92
Platinum Member

О, разведенки с прицепом, прицепчики - какие слова пошли .

Наверно, Максимус и Твук заставят своих жен доказывать в роддоме, что они не страусы.

Ужас, короче.
Мужики, читающие женские форумы...

А мужские форумы есть, где мужики обсуждают сколько внебрачных детей наделали?

Так я все-таки не поняла, чем бедняжек-страдальцев-кормильцев не устраивает тест днк, на который согласны обе стороны после роддома и в нормальной обстановке?

То есть женщина априори обязана доказывать в роддоме, что она не осел, только потому, что мужчина вычитал на форуме и в гугле статистику? То есть все дамы по определению как выражаются мужские особи изменщицы? А ты типа родила и доказывай тут же, что не входишь в эти проценты?

Видимо, действительно, развод со стороны женщины в этом плане верный вариант. Зачем себе портить жизнь с человеком, который в роддоме записывает в 30 процентов.

А если товарищ мужчина застал женщину за изменой, равно как она его также может застать - разводитесь, мужчины, сразу, чтобы цирк в роддоме не устраивать. А то в браке, когда знают, что им изменяют, они живут, а в роддоме им тесты подай.

И несите сами справки, тоже доказывайте, что вы не ослы.
Старый 27.02.2016, 19:19   #399
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Мужики, читающие женские форумы...
Еще чуток осталось и в гендерквирстве обвините, на личности тут уже была кузявая попытка перейти, впрочем, все как обычно.
Цитата:
разведенки с прицепом, прицепчики - какие слова пошли
Грубовато, но по-сути верно. Заметьте, никаких негативных коннотаций в эти слова не вкладывалось, а даже наоборот.
Цитата:
А мужские форумы есть, где мужики обсуждают сколько внебрачных детей наделали?
Возможно, но обычно мужчин мало интересует сей момент, особо если ему не напоминают о этих детях и ему не надо их содержать.
---------
Старый 27.02.2016, 19:26   #400
tanya92
Platinum Member

Цитата:

Грубовато, но по-сути верно. Заметьте, никаких негативных коннотаций в эти слова не вкладывалось, а даже наоборот.
.
Само словосочетание имеет негативный оттенок вне зависимости от контекста.
Так, к слову.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Возможно, но обычно мужчин мало интересует сей момент, особо если ему не напоминают о этих детях и ему не надо их содержать.
Ну да, сделай дело, гуляй смело.
Жена ж обязана доказывать.

Вот убрать обязанность содержать у мужчин неважно чьих детей - им апеллировать будет больше нечем. Кроме денег, аргументов нет.
Ответ