![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Ну, не то, что бы прямо-таки штамп. Но при всем многообразии целей и проведений, если укрупнить, то можно вывести определенные закономерности. Можно назвать их штампами или стереотипным поведением как будет угодно, тем не менее они существуют: и у женщин, и у мужчин, и в парах (с детьми без детей), и у разведенок с прицепами (без прицепов), и у холостяков, и у женатиков... |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#392 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
За меня не переживайте ![]() А что бы я сделала, если не приведи бог, попала в такую ситуацию требования теста в роддоме, я написала. Вне зависимости от результата такого теста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Platinum Member
|
![]()
Товарищи мужчины, а вам не жалко тех женщин, которые подарили вам приятные минуты, находясь в браке?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но мысль о том, что такие страдальцы-рогоносцы будут прям законы утверждать в масштабе страны - это натурально срам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Advanced Member
|
![]()
Вы не забывайте, что по оценкам таких "страдальцев" до 30 % от общей популяции. За достоверность оценок не ручаюсь, бо только здесь и услышал статистику, ранее не интересовало особо.
Да, 30 (тридцать) процентов -- вот это срам, а не гипотетическое "ты мне не доверяешь". Цитата:
Странные выступления против недоверия. Но да, с другой стороны доказывать, что ты не страус сложно, особенно если ты страусом не являешься. И да, может так статься, что действительно будет пофик твой или не твой и не надо дергать тигра за усы, но тебе выдадут бумажку как вердикт. Тем паче мужчины и своих не всегда принимают. Можно даже обвинять мужчину в отсутствие самодостаточности и уверенности в себе раз нужны какие-то бумажки. Всё можно. Только законы природы обманывать сложно, гораздо сложней, чем обмануть мужчину: если женщине важно любой ценой вырастить ребенка, то мужчине важно знать, что потомство его. Но даже при обмане законов природы, вводя понятие социальной и человеческой морали, например при принятии разведенки с прицепом, то это обдуманный обоюдный шаг, и прицепчик появился до создания устойчивой пары. В паре же это При всем этом случаи манипуляций детьми от женщин совсем нередки, а даже в норме поведения. И в данном контексте явное противодействие обязательному тесту на этапе обсуждения только идеи без учета технических и правовых деталей, выглядит не как возмущение признаками недоверия, а как нежелание лишаться возможной индульгенции на ошибку в выборе койки. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Platinum Member
|
![]()
О, разведенки с прицепом, прицепчики - какие слова пошли
![]() Наверно, Максимус и Твук заставят своих жен доказывать в роддоме, что они не страусы. Ужас, короче. Мужики, читающие женские форумы... А мужские форумы есть, где мужики обсуждают сколько внебрачных детей наделали? Так я все-таки не поняла, чем бедняжек-страдальцев-кормильцев не устраивает тест днк, на который согласны обе стороны после роддома и в нормальной обстановке? То есть женщина априори обязана доказывать в роддоме, что она не осел, только потому, что мужчина вычитал на форуме и в гугле статистику? То есть все дамы по определению как выражаются мужские особи изменщицы? А ты типа родила и доказывай тут же, что не входишь в эти проценты? Видимо, действительно, развод со стороны женщины в этом плане верный вариант. Зачем себе портить жизнь с человеком, который в роддоме записывает в 30 процентов. А если товарищ мужчина застал женщину за изменой, равно как она его также может застать - разводитесь, мужчины, сразу, чтобы цирк в роддоме не устраивать. А то в браке, когда знают, что им изменяют, они живут, а в роддоме им тесты подай. И несите сами справки, тоже доказывайте, что вы не ослы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Advanced Member
|
![]()
Еще чуток осталось и в гендерквирстве обвините, на личности тут уже была кузявая попытка перейти, впрочем, все как обычно.
![]() Грубовато, но по-сути верно. Заметьте, никаких негативных коннотаций в эти слова не вкладывалось, а даже наоборот. Возможно, но обычно мужчин мало интересует сей момент, особо если ему не напоминают о этих детях и ему не надо их содержать. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так, к слову. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Жена ж обязана доказывать. Вот убрать обязанность содержать у мужчин неважно чьих детей - им апеллировать будет больше нечем. Кроме денег, аргументов нет. |
||
![]() |
![]() |