![]() |
|
![]() |
#401 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#402 |
Заблокирован
|
![]()
Если всерьез, то академический уровень - не ниже C1, насколько я помню.
А если как у нас обычно принимают, то синего Мерфи и толстого словаря вам для письменного перевода хватит, а устный там никого не волнует. Добавлено через 3 минуты Да. Дело в том, что у Гугл-Транслейт алгоритм такой. Он переводит через английский. Т.е. с русского на анлийский, потом с английского на норвежский. Если вы средний шаг не контролируете, выходит сломанный телефон. Поэтому продуктивнее перевести контролируемо сначала на английски, осмыслить результат, а потом новой командой его перевести на норвежский (или какой вам там надо). |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Заблокирован
|
![]()
Во всяком случае, этот элемент там задействован, потому что иначе как переводом через английский я некоторые его весьма специфические выверты объяснить не могу. Сходу пример не приведу, но по некоторым фразам просто видно, что он сначала на английский, потом на нужный язык переводит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Заблокирован
|
![]()
прохожий, наймите репетитора, который готовит к ЕГЭ. Серьезно. Вас за несколько месяцев натаскают к тому примитивному уровню, которого хватит на экзамене. У нас кандидатский и ЕГЭ не сильно отличаются. Профильный иностранный для школьников (который для поступления в языковые вузы) даже покруче кандидатского будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, ну, давайте по-чесноку. Время у вас есть. Выделить 2 часа в день вполне можно. 100 дней занятий (минимум) каждый день и результат будет. Форма занятий зависит от темперамента и типа памяти: кому то лучше с книжкой, кто то лучше на слух, а кому-то надо писать прописи. Вы себя лучше знаете. Если текущий уровень позволяет, то идёте по пути Джаста: книжка и тысячи.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Заблокирован
|
![]()
Just Another One, Hogfather, вы убили во мне мечту ... Дима ведь он хороший ... два часа в день - это контрольный выстрел ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |