![]() |
|
![]() |
#41 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
|
![]()
Как же не связано, если зуб в рот через кишку вставлять?!
![]() Добавлено через 14 минут Team_Leader, лучшее средство от всех страданий http://button.dekel.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Сидите ровно, общайтесь больше с народом, может через пару лет и выстрелит. Статьи пишите, можно в экспертном сообществе потусить, покрутиться. А то вы нам пишете только свои предсказания, так скажу, можно их и где-нибудь на снобе по подписке публиковать, там их расхватают. Я вон раньше писал, сейчас, правда, забил, т.к. нам на работе запретили должность указывать, если публикуемся, а без этого на меня реакции нет ![]() PS: Еще можно поставить цель - доцентство, по-моему, достижимо и нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Platinum Member
|
![]()
"Для Атоса - это слишком много, для графа де-ла Фер - это слишком мало".
Доцента я точно не буду никогда. для чего? - это рудименты, не дающие ровным счетом ничего. Добавлено через 56 секунд вы что-то не так поняли. давно нет. фиксировано в рублях с небольшой ежегодной индексацией. Хотя, в текущем году говорят - не будет ни индексации, ни бонусов. Типа, относительно рынка труда и так много. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А не-вузовскую - тоже нельзя, тем более там можно будет пришить корпоративные ноу-хау и т.п. Это тут в инкогнито. Добавлено через 3 минуты в этом вся и проблема. Не с кем общаться. Вся работа свелась к вспомогательной функции, где я сам не являюсь ключевым контактным лицом, к тому же на далеко не целевых для меня рынках. В резюме писать нечего.... высоковалифицированная вспомогательная работа. не зовут, не приглашают, и вообще - я себе даже не представляю - кто там и где. И через кого. Ни малейшего у меня понимания и ориентировки в этой сфере нет. Ну, подал заявку на регистрацию на МЭФ. Больше типа попросили поддержать "антимонетаристы, антиглобалисты и антилиберальные силы" - в основном третье-пяторазрядные коммунисты и радикалы типа "партии дела". Толку от них на данном этапе - скорее всего никакого. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а почему вечерню тренировку нельзя проводить сразу после работы или в разумное время? Жена не может часа два с детьми посидеть?
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]()
СДВГ. Понимаю. По ОМС можно обратиться в "село Брагуны, где находится очень хорошая психиатрическая больница" (с).
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
|
![]() |