![]() |
|
|
Результаты опроса: Если вторая половина предает Родину... | |||
Предать тоже и идти за ней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Вычеркнуть из своей жизни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |||||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Патриотами не рождаются, верно. Но патриотами становятся. И я никогда не поверю, что в нашей стране нет поводов для гордости. А дерьма в любой стране мира предостаточно. И поступать надо правильно независимо от того, поощряется это или нет Цитата:
Цитата:
А что касается чиновников...Набирать платных дебилов нас государство заставляло? Государство нас заставляло голосовать в диссоветах за липовые диссертации? Нет. Не было такого. Были тяжелые условия жизни. И можно было с ними смириться, можно было сменить профессию, а можно - закрыв глаза, ставить пятерки по деканскому списку. И все три варианта поведения - это решения самого человека, он принял их сам, а не по приказу государства Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
On-line
|
![]()
В последнее время в связи с обстоятельствами часто задумываюсь о том, что всё пройдёт, и хорошее, и плохое, и самые близкие люди уйдут из моей жизни, и появятся новые, которые тоже уйдут, и появится хорошая работа, которая будет не вечна, как и та, на которой я сейчас работаю, и даже самая большая любовь, которая, казалось, не пройдёт никогда, и та уходит - в конце концов, у меня буду оставаться только я сама, а потом даже и меня не останется - умру я. Так что останется, когда я умру? Только Бог.
И где же здесь место какой-то абстрактной Родине? |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]()
Родина - это березка, ромашка и маленькая девочка в косынке, ради которых ты готов любого
порвать на куски, они никакого отношения к властьимущему звероподобному сброду не имеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
On-line
|
![]()
Paul Kellerman, да вы на форуме-то готовы своих сородичей за мифическое предательство Родины порвать. О какой любви к маленькой девочке вы говорите... вы ж её ремнем первый выдерете, если она наденет короткую юбку, чтобы поиграть
![]() Добавлено через 2 минуты а им, может, не меньше, чем вам дороги ромашки и девочки |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]()
Да не надо никого рвать за девочку в косынке. Езжайте к березкам и ромашкам, устройтесь работать в опустевшую сельскую школу и научите девочку математике так, чтоб она поступила в приличный вуз. Вполне себе патриотический поступок на пользу родине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]()
Если говорить о патриотизме на эмоциональном уровне, то я ощущаю себя горячим патриотом своего родного маленького города.
А страна, должен признаться, меня интересует только как периферия города. Кроме того, патриотизм - тонкая штука и на ней много чиновного народа паразитирует. Поэтому как-то не хочется транжирить в пустое пространство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
On-line
|
![]()
Лучник, везёт же вам! А мне "родной" город всегда был чужим, и я немного завидовала коренным его жителям, у которых там куча родственников и которые чувствуют себя там как дома.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]()
Быть может, это у меня потому, что я из него уехал и только навещаю. Мои деды его построили. Там все мое!
|
![]() |
![]() |