![]() |
|
![]() |
#6141 | |
Platinum Member
|
![]()
Инцидент.
Цитата:
Катастрофа - АП с жертвами. Инцидент - лишь предпосылка к АП. При инциденте возможно повреждение ВС, не повлекшее его утрату. Как-то так, если кратко. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6142 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Авария - самолет повредили( не обязательно восстановлению не подлежит), жертв нет. Катастрофа - тяжелое АП с жертвами ( хоть с одной, например непристегнутый пассажир пролетел вперед при экстренном торможении) В обиходе так как- то. Я лично попадала на разгерметизацию и пикирование и на экстренное торможение. Двоюродный брат раз падал( другой, не тот, который юрист, а который летчик) но не в тяжелой машине, повредил спину. Это по простецки ![]() |
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6143 |
Заблокирован
|
![]()
В принципе нормально отношусь, когда люди жалуются на реальные проблемы. Даже могу выслушать и морально поддержать. Кроме одного - когда это делается специфической причитающей интонацией. У меня сразу включается брезгливость и желание послать собеседника подальше, даже если ему реально нужно и возможно помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6144 |
Advanced Member
|
![]()
Это я причитаю?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6145 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Инцидент м.б. как без повреждения, так и с повреждением, но не влекущим утрату. Не спешите отвечать, доберитесь до текста постановления и внимательно почитайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6146 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6147 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6148 |
Заблокирован
|
![]()
Столкнулся со ссылкой на свою статью вида: Автор. Название // Киберленинка (электронный ресурс). Без упоминания журнала. Это песец. Киберленика - вселенское зло и должна быть закрыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6149 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Уже все, в гостинице. Завтра подъем в 04:40 местного, в обед, если все будет нормально, буду дома. Добавлено через 1 минуту Сегодня ночью борты в Екатеринбурге в ту сторону (ХМАО, ЯНАО) были задержаны "по метеоусловиям" (из-за холода на той стороне). |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6150 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |