![]() |
|
![]() |
#11 |
Silver Member
|
![]()
Пируют викинги. Встает самый старый и уважаемый викинг и говорит:
- вот мы все собрались здесь за одним столом, едим, пьем, а ведь среди вас нет ни одного, кого я бы мог назвать своим другом! Все замолчали. И говорит один викинг: - Как же так? Помнишь, в бою я прикрыл тебе спину и спас тебе жизнь? Говорит другой викинг: - А когда у тебя сгорел дом, я пустил тебя жить к себе... Старый викинг отвечает: - Всё так, в беде вы были со мной, спасли меня, и я благодарен вам за это. Но в радости я был одинок, вы не делили ее со мной, а завидовали Так выпьем за тех, кто рядом не только в беде, но и в радости! |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Silver Member
|
![]()
Были моменты, когда при сплошной "белой полосе" некоторые наоборот отворачивались, переставали общаться. Это нормально в современном мире. Тем, у кого все хорошо, завидуют.
Друзей не может быть много. Женщины вообще не умеют дружить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
То, что друзей не может быть много - это известно со времен Троянской войны. Умеют дружить и мужчины, и женщины, и, при этом, радоваться успехам друг друга и поддерживать в трудных жизненных ситуациях. Умеют, если это друзья.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
А я вот совсем не умею завидовать. Порадоваться за кого-то - могу. Ну или на кого-то разозлиться. А завидовать нет, не умею. Есть хорошая песня группы "Машина времени", кот. называется "Она идет по жизни смеясь". Глупо кому-то завидовать, ведь мы зачастую видим только верхушку айсберга, то есть жизни другого человека.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Большое спасибо всем за комментарии!
![]() Очень хотелось бы почитать ваши высказывания вот еще по какому вопросу (снова на тему друзей и дружбы). Существует мнение, будто каждый человек со временем отходит от своих друзей, - просто перестает в них нуждаться. У кого-то это происходит раньше, у другого - много позднее. Якобы факт утраты потребности в друзьях является критерием высшей степени зрелости человека, его абсолютной самодостаточности. Согласны ли вы с этим мнением? P.S. В данном случае семья и родственники в категорию друзей не включаются. |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Silver Member
|
![]()
Это часто происходит в жизни, но это все зависит от псих. темперамента человека, его воспитания, образа жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Full Member
|
![]()
У меня эта потребность до сих пор не прошла. Мне 32.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
факт |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
потребность ощущается тогда, когда объекта нет. как только нет друзей, так и потребность в них понимаешь.. я вспоминаю своих друзей, оставшихся в родном городе, и думаю: где ж я раньше был? сейчас даже поболтать не с кем особо
![]() мне шеф такую фразу сказал: свойства системы познаются на ее границе. она и к друзьям применима.. сложно без них, но когда они рядом, не ощущаешь, что они-де так нужны |
![]() |
![]() |