![]() |
|
![]() |
#191 |
Junior Member
|
![]()
Nauczyciel Ну, знаете, я работала в школе некоторое время назад - и нужно было уволиться в апреле - ой, страшно вспомнить все страшилки от директора...и права не имею, и производственная необходимость и т.д.... Вот сейчас и думаю - в конце концов этот ВУЗ не последний и не единственный в жизни - но кто ж его знает - вот помогаю молодой коллеге...
Добавлено через 2 минуты Я, кстати, тоже придерживюсь понятия, что учебный год это святое и нужно закончить начатый курс (исключение - только крайне важные жизненные обстоятельства) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 |
Platinum Member
|
![]()
Uliya, я из техникума увольнялся в апреле по банальной причине - с января мне зарплату не платили. Никаких проблем ни тогда, ни в дальнейшем не было (прошло с тех пор 4 года). А страшилок от директора не бойтесь - Трудовой Кодекс важней, и он позволяет Вам уволиться тогда, когда Вы захотите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Киберпанк
|
![]()
Да, нет никаких проблем уйти в в середине года, если желание есть. Никаких "репутационных пятен" не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Junior Member
|
![]()
ОК, друзья, ОК - это конечно крайний вариант, но, видимо, вполне перспективный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
На самом деле, увольнение в середине семестра - дело подозрительное. особенно, когда все понимают, что первая запись - как-бы намек на вторую. Исключение: следудющая запись в трудовой книжке - должность Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
пысы: как-то мне подсунули договор в одном частном говновузике - точно содержание уже за давностью лет не помню, но там содержалась фраза о том, что "если боклан увольняется, то типо обязан или возместить возможный ущерб заведения или сам найти себе замену". Договор-то я подписал, но понимал, что этим требованиям грош цена, так как противоречат ряду статей ТК РФ. Так-то. Последний раз редактировалось Hulio; 18.01.2011 в 20:29. |
|||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Junior Member
|
![]()
Будем ориентироваться по обтоятельствам - и ежи с ним...
С праздником, коллеги, друзья,братья и сестры... Крещение практически наступило!!! А купаться в проруби и т.п. местах кто-то из нас идет? Если идет - то с какими мыслями и целью (ну просто интересно) ![]() Ну кто идет - так удачи! С праздником! |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Киберпанк
|
![]()
В теме Сокращение штатных единиц этот вопрос звучит с подтекстом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Junior Member
|
![]()
ink, что за подтекст к данной теме не поняла? Я от чистого сердца (лубопытства) спросила ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Киберпанк
|
![]()
Uliya, как намёк, что после такого купания произойдет сокращение штатных единиц.
|
![]() |
![]() |