![]() |
|
![]() |
#61 |
Junior Member
|
![]()
А у меня беременная студентка была одной из лучших в группе. После родов правда на занятия не ходила (она вечерница и академ не брала), но вот на зачеты и экзамены приходила подготовленная, сама хотела что-то ответить. Правда у меня не возникало желание ее вопросами помучить.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Full Member
|
![]()
У моей жены у одной студентки в группе во время учебы после экзамена (мединститут) случился выкидыш.
Беременность беременности рознь. Часто им учёба просто в голову не лезет, гормонально даже. Просто подходили в семестре, спрашивал, какой срок, исходя из срока планировали, что им сделать и сдать из семестровой нагрузки. Ну, и если оценка выше тройки была не нужна, ставил им эту тройку, ребёнок важнее сопромата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Киберпанк
|
![]()
Они (беременные) то же так считают. Присели Вам на уши и давай - грех, роды и т.п. Кстати грех - понятие вполне конкретное, так что не надо тут про грех. Имейте мужество признать, что это Ваше решение - взять на себя "грех" и поставить "3" вместо заслуженной "2". И, совсем не факт, что потом это зачтётся в жизни загробной. С позиций "классического" православия - большая ошибка так думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Full Member
|
![]()
Да, в школе точно такая же проблема имеет место быть, когда здесь же учатся дети учителей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
1. ответственным девушкам и даже приятно было дать некоторые поблажки 2.а вот наглых, которые просто давали зачетку и справку на втором-третьем месяце и требовали оценку было больше, особенно видимо в связи с моей молодостью в годы преподавания 3. после того как сама два раза рожала - поняла, нет сил что-то тянуть во время беременности - так надо иметь совесть это оставить. А так совесть препода страдает - получают беременные барышни оценки, а затем и дипломы наравне со студентами, которые трудились |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]()
гы.. у нас беременные трудились независимо от ..вплоть до ночевок в университете, в компьютерном зале (не было тогда персоналок) во время дипломной работы, была шутка-наблюдение среди преподавателей - "чем беременее девица, тем диплом лучше". У меня , видимо, был самый лучший диплом, родила спустя 10 дней после защиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Киберпанк
|
![]()
Ну вот и еще одно подтверждение: беременные вполне могут (если захотят) работать в нормальном режиме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |