![]() |
|
![]() |
#41 |
Gold Member
|
![]()
не посылать, сидеть на этих данных и никому не показывать. все решение, весьма эффективное. все остальное выглядит полнейшим идиотизмом, совершенно не решая задачи, отнимает время и усилия.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Киберпанк
|
![]()
Нет, ну решение же быть должно... Скажем систему защищенного просмотра у нас создать не получится, ну а другие варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Человеку защититься надо, а не пытаться. Потом скачать в инете софтинку и снять эту защиту за 10 секунд. Добавлено через 4 минуты Вам же давали название темы. Там подробно разжёвано и как, и зачем, и какие слабые места. Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
МР1, самый надёжный вариант, это тот, что отработал я - документ переводится в набор картинок tiff с разрешением 150 дпи, потом эти картинки собираются в пдф файл. Скопировать из дисера нереально. Текст можно получить только файнридером или иными распознавалками, формулы придётся перебивать вручную, как и вынимать рисунки. При этом документ легко читается с экрана и печатается. Полностью копипаст не остановит, но время отнимет и проблем копирам добавит. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А дисер мой, кстати, ВАК утвердил. Жду диплома. Добавлено через 12 минут МР1, специально для вас: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=5652 Изучайте. |
||||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
1. это я вам говорила, сейчас говорю не вам, а новому параноику 2. я вашего диссера не видела, и говорить, что он лажа - не могла. 3. а то, что вы не защититесь с вашим отношением говорила, так вы и сбавили гонор сильно, и притихли ... и права качать не стали, как тут изображали ... 4. Пассаж про Колумбию вообще не понятен .. вы хотели похвастаться Колумбией? Ну честно говоря, не впечатлило ... хотя, наверное, тепло ... или вы что-то хотели Колумбией показать ? ТО вы хвастаетесь Моторолой, в которой обычно студенты работают, то Колумбией ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Full Member
|
![]()
Carro, поскольку Ваши сообщения не содержат ничего, кроме хамства (это просто поражает, что человек с ученой степенью может быть настолько некорректным), прошу Вас больше на мои темы и сообщения не отвечать. У меня нет желания ни терпеть это безобразие, ни тем более переходить на Ваш уровень общения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]()
МР1, это ваше поведение расценивать следует как хамство. Вы совершенно по -хамски предположили в членах совета воров, готовых слямзить у вас ваш труд. Это хамство. И меня это возмущает. И Я имею право заявлять , что ваше поведение и ваши посты - хамство. И им следует это прочитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Господа. Давайте всё же не будем переводить обсуждение вопросов, имеющих хоть сколько-нибудь неоднозначное содержание, сразу на уровень виртуального мордобоя, а?
В данном случае -- ситуация с запросами на тексты незащищенной еще диссертации имеет место, судя по тому, что тема поднимается не в первый раз, есть и разные мнения и недоумения по этому поводу. Это можно и нужно обсуждать и комментировать, но в конструктивном ключе. Давайте как-то ограничивать себя в проявлении личных эмоций, припоминания оппонентам прошлых "заслуг" и тому подобного. Ну нельзя так. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Full Member
|
![]()
Чтоб не было виртуального мордобоя, надо не допускать оскорбительных высказываний по отношению к другим людям. Судя же по словам "им следует это прочитать" (как я понимаю, членам ученого совета) Carro не только хам, но еще и стукач.
Подобные вещи тут на форуме в порядке вещей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Silver Member
|
![]()
Carro у нас ещё и диагнозы ставит... О как...
Вообще-то Вам свойственно давать оценки с потолка. Пост #427 http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...?t=885&page=43 Цитата:
Что до гонора, то дату защиты мне поставили только после того, как я открыто заявил что сворачиваю работы над проектом. Мне гонор как-то ближе, чем лизинг. Попробуйте понять... В нашем мире важнее предложить нечто вовремя и в нужном месте, чем сгенерировать нечто гениальное. Вспомните хотя бы историю мелкософта и современных кампаний. А деньги, они везьде деньги. 90% европейских и американских кампаний делают их в деревнях Китая и особо не парятся. В Колумбии моя разработка была нужна, сюда и поехал. Что до страны в целом, то она и не могла Вас впечатлить, т.к. Вы тут небыли и представлений о ней не имеете (разьве что легенды про наркотики в супермаркетах), да и ехал я сюда не для того, чтобы кого-то впечатлять. Тем не менее это не препятствует Вашим оценкам, как обычно. А вот пассаж про мотороллу со студентами вообще можно расказывать как анекдот. Не говоря про логику уровня 1 класса - у нас в деревне в моторолле работают студенты, значит во всём мире так. Самой то не смешно?.. Или президент Мото Ваш аспирант по случаю? ![]() Причём здесь мордобой? Человек оценивает других по неизвестной мне методике, мне хочется её понять. Пока же складывается впечатление о безответственном систематическом взятии данных с потолка, что не совсем вписывается в образ учёного, тем более доктора. В нашей "студенческой" моторолле за такое увольняли. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |