![]() |
|
![]() |
#41 |
Gold Member
|
![]()
надо исследование провести на тему возможно ли влияние через Интернет на массы и на сколько оно сильно, и защитить диссертацию.
Тема-то - интересная. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |||||
Gold Member
|
![]()
Границы этой "разницы" весьма размыты...
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
2. Народный - нет. Отдельных представителей народа - да. А эти "отдельные представители народа" - других "отдельных представителей народа" Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ой, что лет через 10-то будет ![]() |
|||||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Member
|
![]() оффтоп для Aspirant_Cat
просто переводится "имхо" - по моему скромному мнению. потому я так и обыграл это все, а не оттого, что Вы не/скромная (этого я не знаю).
это не в Ваш камешек огород, а в огород слова 'имхо' ![]() Цитата:
![]() Нет, мне просто не безразлично, когда кто-то сильно рискует, в т.ч. и для нас с Вами (косвенно конечно). Просто мне не нравится, когда про таких людей начинают говорить: "ой, да это все уже видели, он подмазанный, иначе бы не полез против власти" или "да, люди делают это на протяжении 20-ти лет, а воз и ныне там. так нафига дергаться?" Но вообще-то смысл как раз в том, чтобы дергаться: на улицах, в интернете и т.д. и проблемы обсуждать/решать (даже на виселице люди дергаются до последнего, но это неудачное сравнение). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
Саша, в любом случае, мы с Вами радеем о благе нашей Родины, не так ли? Нет, Саша, Вы занимаетесь подменой понятий, к сожалению. Цитата:
Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 26.02.2011 в 09:02. Причина: Благоразумие взяло верх :) |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дак процесс пошёл. Сравните влияние интернета на массы в 1995, 2005 и 2011 годах. То ли ещё будет ![]() |
||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
On-line
|
![]()
Саш, мне жаль, что Вы меня не поняли. Я Вашу позицию поняла и выводы для себя сделала
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Newbie
|
![]()
Однозначно поддерживаю Навального. Не побоялся мужик судебного преследования и открыто назвал вещи своими именами. Причём, благодаря Интернетам, об этой беседе не слышали разве что игроки Lineage.
Единая Россия - зло, причём зло вселенское, которое нужно нещадно искоренять. Пока ещё не поздно. Иначе она приведёт нашу страну к 37-му году. Давно уже наметилась такая тенденция. Права и свободы граждан с каждым годом урезаются. СМИ монополизированы и занимается ежедневным восхвалением власти. Чего уж тут говорить, если даже Основной закон у нас расходится с действительностью и давно уже стал всего лишь декларацией. А на выборы сегодня ходят по большей части лишь те, кого нынешняя власть полностью устраивает. Несогласное большинство уже давно утратило веру и не ходит на выборы, что опять-таки выгодно властям. Поэтому инициатива Навального о массовом протестном голосовании - предложение дельное. Только вот не верю я, что это дело будет иметь успех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Gold Member
|
![]()
Есть в одной газете такой журналист - Хинштейн. Вот уж 20 лет как он все разоблачает. Не один журналист за меньшее уже схлопотал пулю/срок/по почкам, а он все разоблачает и разоблачает. Я, конечно, свечку не держал, но у меня есть сомнения, что разоблачительный пафос этакой силы возможен без поддержки со стороны кого надо. Есть сомнения и применительно к Навальному.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Киберпанк
|
![]()
А это не просто журналист, - это целый Член фракции «Единая Россия», заместитель председателя комитета Государственной Думы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям. Уважаемая личность. Тут ведь в чём дело? Разоблачать можно всех, скопом, а можно выборочно, согласуясь с конъюнктурой. И тогда всё будет хорошо: разоблачителю народ скажет, - ай, какой молодец, правду говорить не боится; и Акелла укусить не сможет, - он уже не вожак, он промахнулся. Да и конкуренты еще погладят...
|
![]() |
![]() |