![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
вышла недавно у меня тоже статейка в качестве эксперта в одном .... модном журнале, правда не для консьюмеров, а для профессионалов... Посмотрел - смотрится прикольно:
http://www.profashion.ru/flash/view....75f9f0589c& (в разделе аналитика) На похожую темку, просто "на дурака", посылл статейку в "Эксперт"... Ничего не ответили, но.... через 2 выпуска вышло интервью с директором одного сейчас сильно модернизируемого предприятия в нашей сфере (кстати, это еще и клиент моей организации - вместе работаем над техперевооружением) и даже кое-какие тезисы из моей статьи в завуалированной форме увидел - в комментариях собственно журнала... Конечно, может и совпадение... Впрочем, не думаю, что мне мог быть нанесен какой-то ущерб этим... в любом случае речь шла о фактах в той или иной мере известных в профессиональной среде |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
пришел ко мне второй номер. удивительно, но в 2 экземплярах. хотя я автор один. отправлю один бабушке - пусть гордится
![]() |
![]() |
![]() |