![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Киберпанк
|
![]()
На это редколлегия журнала есть.
![]() Для кого как. Мы будем совершенно не против, если Вы будете согласовывать каждую. Ну а мы - нет. Цитата:
Увы и ах, но нечто подобное и я услышал пару месяцев назад... А зря иронизируете: у нас до этого почти дошли, - как-то я услышал тезис, что обо всех подработках (вне стен вуза) не просто должен ставить в известность, но и спрашивать разрешения... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Gold Member
|
![]()
Ничего подобного. Не считаю себя обязанным согласовывать содержание своих статей ни с завкафом, ни с кем-либо ещё. Журналы, которые требуют бумагу, что мол надо выписку с заседания кафедры - шлю лесом. Статья - это моя интеллектуальная собственность.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ой. Я главный редактор одного журнала, зам. главного редактора другого (список ВАК) и ответственный секретарь третьего (список ВАК). Я так счастлив, что хоть кто-то оценил... Добавлено через 1 минуту Мне повезло с моим заведующим кафедрой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Киберпанк
|
![]()
kravets, ну, как мне видится после прочтения и из Ваших пояснений, - если хотите срок до 4 месяцев, - скидывайте направление, если в обычном порядке можно и без него. Но, раз уж Вы сами дали ссылку то...
![]() 1. Чем вызван срок 8-9 месяцев? 2. Почему Вы настаиваете и на электронной почте, и на обычной? 3. Говоря про Equation Editor имеется ввиду офис 2003, 2007, латекс или нечто иное? 4. Вы не находите, что в абзаце Цитата:
5. Ваш раздел "Должники". Мы его где-то тут уже обсуждали на форуме... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Gold Member
|
![]()
На Западе нет требований иметь к защите определенное количество ваковских статей
![]() По-Вашему, редколлегия разберется в тонкостях какого-либо научного вопроса лучше, чем соответствующая специализированная кафедра..? |
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Легко. 1. Очередь. 2. Мы должны получить ДОКУМЕНТ под названием "Экспертное заключение о возможности открытого опубликования". Все остальное - для веса пакета ![]() 3. Читайте правила... П. 3. 4. Не нахожу. 5. Не вижу вопроса... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |