![]() |
|
![]() |
#111 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Разумеется, всегда есть такая возможность. Хочешь независимости - публикуйся независимо от кафедры (т.е. без указания ее). Цитата:
![]() |
|||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Gold Member
|
![]()
Вопрос был о наличии возможности - возможность публиковаться независимо от кафедры есть.
Желание при этом еще и указывать место своей работы уже второстепенно. Вы бы хоть определились сначала, кто Вы - сотрудник кафедры Х или автор, высказывающий альтернативную точку зрения. Очевидно, играть эти две роли одновременно будет для Вас проблематично. |
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Киберпанк
|
![]()
Какую еще альтернативную точку зрения? Я совмещаю в себе много "лиц": сын/друг/сотрудник кафедры/чей-то любимый и т.д. Некоторые из этих статусов я хочу указать в статье, а некоторые я не считаю нужным указывать. Это моё дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Киберпанк
|
![]()
Вы об этом не со мной говорите. Конечно, сложно отбиваться от всех, но ведь это замечательное свидетельство Вашей неправоты: уже сколько человек высказали противоположную Вашей точку зрения. Действительно, тяжело признать, что все эти годы Вы ошибались. Но придётся...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Как ни странно, основная масса заведующих кафедрами - вменяемые. Один из примером у меня перед глазами - мой зав. кафедрой. На ней работает 8 докторов (из них 4 штатных), кафедра по результатам рейтинга в 2005-2009 годах трижды занимала первое место в России по своей специальности. Так вот, мой зав. кафедрой на моей памяти (с 1984 года) НИ РАЗУ не требовал согласовать с ним какую-нибудь публикацию, КРОМЕ случаев, когда он - соавтор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Но это своего рода безрассудство, ИМХО. Ну, разумеется, не с Вами, раз Вы влезли со своей репликой в чужой разговор ![]() Цитата:
![]() Должно быть, правы вы все - регулярно получающие "по рогам" от ваших заведующих за самовольные публикации..? ![]() ![]() Ничего подобного ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Говоря на Вашем языке: Вы уверены, что ни одна ваша публикация не проходит внешнего рецензирования? |
|||
---------
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Киберпанк
|
![]()
Э, не: здесь идёт множество параллельных дискуссий объединенных в один тред
Ни в коем разе: как педагоги мы не чужды желанию "научить" своего студента. Сецчас Вы - наш "студент" ![]() Конечно. Этож самодурством заведующих называется. |
![]() |
![]() |