![]() |
|
![]() |
#11 |
Киберпанк
|
![]()
З.ы. и еще раз (где-то я уже говорил это): зачем Вам это, Александр? Вы на эти вещи никак не влияете, с ними не работаете, они Вас не касаются. Так зачем?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Не совсем так. Места не отберут, но каждые 6-12 студентов (всюду по-разному) - это 1 преподаватель. Недобор на бюджетные места - это сокращение - правильно - финансирования, в т.ч. и на оплату труда. Поэтому, например, в нашем вузе в августе возвращали деньги платникам, которых уговорили зачислиться на бюджетные места на другой специальности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Киберпанк
|
![]()
Не совсем так
![]() Добавлено через 7 минут Справка минобрнауки по вопросу "О планировании объемов подготовки специалистов и научных работников (контрольные цифры приема граждан)" Добавлено через 3 минуты И вот еще - Директор Департамента государственной политики в образовании (И.М. Реморенко) в докладе говорится про 40% от КЦП |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У нас тоже были такие группы: в одной 3 чел., в другой - 1. Объяснялось просто: в процессе учебы многих поотчисляли, а слить их было не с кем (речь идет об инязе и комбинации языков турецкий/английский и тибетский/английский). Так и доучились себе спокойно до диплома. |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Всё же ответа я не получил на вопрос Цитата:
У меня сейчас вообще возникли сомнения в существовании этой планки, потому что ни одной ссылки на минимальное число человек в группе я нигде не нашёл. Получается, могут открыть группу из 6 человек и не открыть, послав людей лесом, из 24 человек? ![]() |
||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |