![]() |
|
![]() |
#11 |
Silver Member
|
![]()
А не проще ли 1-2 ваковских статей написать? Тем более, что вы руководить аспирантами планируете...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Поясняю. Рассмотрение кандидатуры на ученом совете в апреле. Утв доцента к осени и к этому времени будут статьи и аспиранты. Поэтому сейчас уже не успеваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ваш алгоритм - заручиться поддержкой кого-то влиятельного в вузе и добиться, чтобы Вашу кандидатуру внесли в ученом совете либо на присвоение доцента, либо на право руководить аспирантами (второе проще). Запомните - формально Вы можете сколько угодно быть правы, завкафу на это плевать, если за Вами не стоит кто-то еще более влиятельный. Но велика вероятность, что Вы останетесь и без звания, и без аспирантов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
возник вопрос: каким образом осуществляется распределение аспирантов ? разве при плохих отношениях с зав.кафом можно на этих аспирантов рассчитывать ? насколько я знаю в моем универе за аспирантов драка, только влиятельные лица могут их взять
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Advanced Member
|
![]()
Это точно.
Вся наша жизнь - война. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Заведующий может считать, что сотрудник, не проработавший 10 лет в ВУЗе, не имеющий 10 ВАК публикаций, не опубликовавший 3 авторских монографии и не выпустивший 3 пособия с грифом не достоин быть доцентом. Это его мнение. И ВАК тут не причем. Заведующий, я больше чем уверен, скажет - вот ВАК так считает - пусть он и рекомендует. |
|
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Advanced Member
|
![]()
Совершенно верно.
|
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Но бить по морде за это все равно хочется - невзирая на его правоту ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Переиздать срочно. Резвенько сделать две публикации в журналах ВАК (спросить здесь - где можно быстро и за умеренную плату сие сотворить). Поясняю: воевать в открытую можно, но нет гарантии, что от зав.каф. в минобр не пойдет доброе тихое слово.. а оно Вам надо? Цитата:
Добавлено через 2 минуты успеете, если все сделать очень быстро В противном случае: Цитата:
Ох, если сие, окромя морального удовлетворения хоть что-то полезно принесло (мечтательно так) |
|||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
У зав. каф. за все время его 25 летней работы и десятков аспирантов только один успешно защитившийся (догадайтесь кто). И его самолюбие не позволит, чтобы у меня были аспиранты. Потенциальные, готовые ко мне идти ребята есть, причем вероятность их успешной защиты есть в силу многих причин; идти они хотят именно ко мне, к нему они не пойдут, просто в противном случае я их к себе в компанию устрою на оччень хорошие позиции и с институтом они закончат, что конечно, морально, тяжело... для них и для меня..
|
![]() |
![]() |