![]() |
|
![]() |
#611 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
saovu, тот, кто стрелял, мыслил иначе. Суд, с его точки зрения, вещь относительно малозначимая.
И не надо насчет "родина предала", это были конкретные люди несколько лет назад в конкретной ситуации. А ситуация со временем склонна меняться -- потому что меняются люди. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#612 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Администратор
|
![]()
С какой стати? Не надо за всех говорить. Хотя Вы может быть и в ответе, не знаю.
Что-то либеральными речами попахивает, только с другой стороны: "мы все в ответе за сталинские преступления" или там за Катынь все в ответе и т.д. Не надо теперь на меня еще и Буданова вешать, спасибо. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#615 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Администратор
|
![]()
saovu, это не ответственность, потому что настоящее принятие ответственности подразумевает действия. А так это пустое совершенно сотрясение воздуха на сетевых форумах. Уж извините, конечно, но тут в общем 62 страницы темы совершенно ни о чем.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#617 |
Gold Member
|
![]()
Вообще-то тему gav создал, которому еще чего-то там неясно.
Я тоже не понимаю как можно понаписать 60 страниц о таких простых и ясных вещах. Насчет ответственности - ожидаемый ответ. |
![]() |
![]() |
#618 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Может, еще пулям не кланяться и воевать с бандитами с открытым забралом? (ну как же, офицер, да и вообще мужчина, не должен ничего бояться). Как сейчас вижу: идет ожесточенная перестрелка в ауле с применением крупных калибров и гранатометов. Из-за огня нет возможности помочь раненым и забрать убитых. Дальше затишье. И вот кто-то невидимый объявляет мирное время (война закончилась в 17.00). Теперь, если в обойме твоего пистолета не хватает патронов -- будешь писать объяснительную в военную прокуратуру. |
|
![]() |
![]() |
#619 |
Platinum Member
|
![]()
Обидно, что клановость и кровную месть мы переросли, а до законности и неотвратимости наказания - еще не доросли. В результате полностью беззащитны...
|
![]() |
![]() |
#620 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Наверное, им можно привить культуру... но я без оптимизма смотрю на этот процесс ![]() |
|
![]() |