![]() |
|
![]() |
#11 |
Advanced Member
|
![]()
В одном из ВУЗов, где я работаю, никаких требований к старшему преподавателю нет. даже вчерашний студент - старший преподаватель. Можешь быть доцентом без степени, можешь профессором без докторской.
Кстати, зарплата у защищенного и незащищенного различается только на размер доплаты за степень. Т.е. к.н. получает больше незищенного доцента на 2 т.р. (1 т.р. платят просто так). А д.н. получает больше к.н., профессора на 4 т.р. Так что требования очень сильно разнятся. |
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
У меня стаж более 6 лет. Вроде пора на старшего, но мне отказывают объясняя тем, что нет в штате свободной должности старшего преподавателя с моей нагрузкой (0,5). Говорят, что должность может лишь появиться после увольнения другого старшего. Получается мне даже после получения степени сидеть в ассистентах, так как никто не хочет увольняться, а свободной должности нет? Или я чего не понимаю, ли из меня дуру делают?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
Аспирантуру закончила 3 года назад, все сдала, закрыли совет, вышла замуж, ребенок... Сейчас хочу выйти на защиту
Добавлено через 3 минуты Я так это и поняла. Но вот что с этим делать и вообще возможно ли что-то сделать по закону? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Формально при наличии соответствующего стажа Вы можете претендовать на старшего преподавателя (по моему, три года). Другое дело, что Вам сейчас критичнее защититься, а не отстаивать свои права. А после защиты старшего Вам, скорее всего, дадут практически автоматом
|
![]() |
![]() |