![]() |
|
|
Результаты опроса: Надо ли? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 46.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 53.85% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Gold Member
|
![]()
ну тогда подождем объяснений
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
зы: да, я сейчас бросаю. Ибо сказывается на здоровье уже... А закон откровенно "фашистский". Это ограничение свободы курящих. Курить или не курить - дело личное. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Деньги давать буду, это лучше, чем подбирание бычков, чем грешили в свое время мы -школьники. |
||
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Member
|
![]()
Хм. Позвольте пример к вопросу о нужных и ненужных вещах. Вот я лично атеист. И сам воспитывался и у сына пытаюсь сформировать научное мировоззрение. А сосед у меня- глубоко верующий, каждое воскресенье в церковь ходит. На мой взгляд- это совершенно ненужный атрибут жизни. Что теперь- кричать чтоб запретили в церковь ходить? На том основании что мне это не нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Junior Member
|
![]()
А для кого то вмазывать в вену герыч удовольствие!
Объяснил я вам? Или не очень? Не удивительно. Понеслась либерастия. Назовите его как угодно. Хороший и нужный закон. Прекрасный я бы даже сказал. А ФСКН знаете чем занимается? Почитайте... Только и занимается тем, что "ограничивает" свободу курящих. И колящих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Member
|
![]() Цитата:
А больше конечно условно-рефлекторный аспект...закурил, расслабился, собрал мысли в кучку...работа пошла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Поверьте на слово, пообщаетесь с наркоманом - так вообще вместо витаминов принимать дурь начнете))) С большинством начинающих, правда... Потом наступает переосмысление. Только чаще всего поздно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Member
|
![]() Цитата:
Да? а как насчет потерянных для общества "прозревших" людей? Вон у знакомых сын ходил-ходил на службу...а потом у него "видения". Я не в обиду верующим говорю...просто есть же и с малоустойчивой психикой люди...а пост и постоянные молитвы как это сказать...способствуют.... Добавлено через 2 минуты Слава...я по работе с наркодиспансером постоянно сталкиваюсь....и с их контингентом общался и истории болезни смотрел. Так что то как то не потянуло...на дурь то)))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Приведу пример. З.Фрейд. Величайший ученый. Заядлый курильщик (от рака ротовой полости умер). Наркоман и отец кокаиномании. Кроме психоанализа других "преступлений" за ним не наблюдалось. Да, некоторые рассматривали его учение как преступное. Даже на одном ученом совещании так и прозвучало. Но вы то, надеюсь, его преступником не считаете? Плагиатор - преступник, а он из категории ученых. Что-то у вас с классификациями людин не все получается. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |