|  |  | 
|  12.12.2007, 11:30 | #61 | 
| Gold Member Регистрация: 06.07.2005 Адрес: Город Н. 
				 |  Как вы будете встречать Новый Год? 

А я вот не смогу приготовить блюдо Feeleenа... Так как на дух не переношу бананы после тепловой обработки  Уверена, что мне бы оно не подошло... | 
| --------- Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже. "В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  12.12.2007, 15:57 | #62 | 
| Gold Member Регистрация: 04.04.2007 Адрес: из лесу вестимо... 

VesterBro а я вообще готовить не умею ))) так что жду результатов, как там у Didi получилось))) а потом и опробую ))) | 
| --------- The man who never alters his opinion is like standing water & breeds reptiles of the mind | |
|   |   | 
|  12.12.2007, 17:59 | #63 | 
| Member Регистрация: 26.06.2007 

Didi Да, мне он тоже сразу понравился, Новогодний такой! уже взяла его на заметку! :-) И что понравилось, все объясняют пошагово, а порой без этого не обойтись! :-) И я тоже жду от Вас результата приготовления блюда, предложенного Feeleen , необычное сочетание, расскажите что получилось и как на вкус! Добавлено VesterBro А можно мне тоже рецептик с рыбкой? Очень ее люблю во всех видах! :-) Добавлено Jasmin Как я Вам завидую! Отличный отдых будет! Была у меня мысль уехать, но в связи с экзаменами не получается.. :-( Tortoise Cat Поздравляю с новым членом семейства! А с кошечками действительно тяжело, их так и тянет на мишуру! :-) Наш кот ест ее похлеще самой вкусной еды, а потом приходится выковыривать из него эти объедки.. Так что с малышом будьте поаккуратней, это опасно! | 
|   |   | 
|  12.12.2007, 22:22 | #64 | 
| Full Member Регистрация: 01.05.2006 

Ну что я вам хочу сказать.  Вкус необычный, но ... никому из моих не понравилось. Бананы я замачивала в лимонном соке (вермута не нашлось  ).  Может эти "колбасинки" надо есть холодными, но, как заметила VesterBro, теплые бананы - мерзость порядочная. Дети съели бекон, а банан (кашицу) отдали собаке. Кстати, и собаке эти бананы не понравились. И ещё, томатная паста точно лишняя. Может стоит заменить на какой-нибудь сладкий соус. | 
|   |   | 
|  13.12.2007, 03:03 | #65 | 
| Gold Member Регистрация: 04.04.2007 Адрес: из лесу вестимо... 

Didi Жаль... есть ентот продукт вроде надо теплым. а теплые бананы... мне ,например, свинина с бананами нравится ))) и вермут явно был нужен. А собака и не должна бананы есть, причем в любом виде. Если я б своей дал - он на меня точно странно бы посмотрел)))) | 
| --------- The man who never alters his opinion is like standing water & breeds reptiles of the mind | |
|   |   | 
|  13.12.2007, 11:11 | #66 | |

vicha Цитата: 
   | |
| --------- Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже. "В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) | ||
|   |   | 
|  14.12.2007, 11:59 | #67 | |
| Full Member Регистрация: 01.05.2006 
				 |  Как вы будете встречать Новый Год? Цитата: 
 Как вы отмечаете Новый год на кафедрах, в отделах? Мы уже вовсю готовимся: ведущие, программа... салаты распределили.   | |
|   |   | 
|  14.12.2007, 17:09 | #68 | ||
| Member Регистрация: 26.06.2007 

VesterBro Спасибо большое за рецептики! Звучит всё вкусно! Сегодня треску купила, буду пробовать! :-) Didi Цитата: 
  Наши животные становятся гурманами! Собака у родителей мужа  любит белокачанную капусту, а наш кот обожает маслины! :-) Даже над пустой баночкой трясется! Цитата: 
 | ||
|   |   | 
|  03.12.2010, 16:56 | #69 | 
| Platinum Member Регистрация: 15.12.2009 Адрес: живу тут на форуме 
				 |  НГ - 2011 

Тема вновь становится актуальной. Итак: как вы собираетесь встречать Новый Год - 2011? | 
| --------- "О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..." | |
|   |   | 
|  03.12.2010, 17:04 | #70 | 
				 |   | 
| --------- Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже. "В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) | |
|   |   |