|  |  | 
|  08.09.2011, 17:32 | #61 | |
| Platinum Member Регистрация: 16.05.2011 Адрес: SPb.Ru 
				 |   

и я так делал - без росписи   Добавлено через 23 минуты Цитата: 
  А то что меня не убеждает в обратном   | |
| --------- "Будущее длится долго" (с) генерал де Голль | ||
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  08.09.2011, 18:43 | #62 | 
| Full Member Регистрация: 15.03.2011 Адрес: СПб 
				 |   

osmos, Толич, Alextiger, СПАСИБО за ответ на мой вопрос!
		 | 
|   |   | 
|  09.09.2011, 02:56 | #63 | |
| Silver Member Регистрация: 31.05.2007 Адрес: Вхул ворлд. 
				 |   Цитата: 
 Если секретарь пропустил, то всё. Добавлено через 2 минуты Ну так кто мешает оформить ссылку прям в тексте приложения? Не так много их там обычно, а объём уже не жмёт. А делать [58], когда оно уже после списка, я считаю немного не корректным. Добавлено через 2 минуты Не до конца понял о чём, но я писал в списке: Приложение А.... Приложение Б.... Названия не писал. Хотя это и считается неправильным... Вроде как. | |
| --------- Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни! | ||
|   |   | 
|  09.09.2011, 12:43 | #64 | |
				 |   Цитата: 
  да-да, именно об этом. Все делают по-разному. Я написал просто: "Приложения......" Но их у меня было-то 8 штук на 8 станиц. А вот когда их 80, то задумаешься о какой-нибудь их группировке на разделы | |
| --------- "Будущее длится долго" (с) генерал де Голль | ||
|   |   | 
|  10.09.2011, 00:26 | #65 | |
				 |   Цитата: 
 Во-1 ссылка на источник до и после места прочтения оформляется стилистически по разному. Это мне тётя объясняла, что АР вычитывала. Не помню уже в чём там фишка, но есть какое-то правило. Во-2 диссертация и приложение, это РАЗНЫЕ документы. Приложение вообще может быть отдельным томом, или может быть отделено от дисера в отдельный том. И его может вообще не быть. Вложение приложения в тот же переплёт, что и диссер, это скорее частный случай (в печатном деле, а не в оформлении дисера конечно, дисеры у всех так делаются). В-3 список относится к тексту диссертации. И всегда список идёт ПОСЛЕ текста, а не до. Понятно, что мы не обезьяны и поймём, что ссылку надо искать в списке диссера, но это всё равно неправильно. Если уж и писать номер, то я бы писал так "см. [25] в списке литературы диссертации". Или оформил ссылку прямо в тексте, если таковых немного. | |
| --------- Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни! | ||
|   |   | 
|  10.09.2011, 00:40 | #66 | ||
				 |   

у вас что, в АР приложения были?   По-любому она что-то другое имела в виду. Цитата: 
 Цитата: 
 кто сказал? Сдается мне, вы это правило сами для себя придумали  покажите мне пункт ГОСТа. Хотелось бы узнать мнение Краветца о том, как он это печатает в книгах. | ||
| --------- "Будущее длится долго" (с) генерал де Голль | |||
|   |   | 
|  10.09.2011, 00:41 | #67 | 
| Модератор Регистрация: 31.03.2005 
				 |   | 
|   |   | 
|  10.09.2011, 02:03 | #68 | ||
				 |   

У меня были ссылки на рисунки и таблицы внутри АР.  Цитата: 
 Становятся. И иногда достаточно всего одного тома для получения необходимой информации. Цитата: 
 Какое? Что список должен быть после текста, а не до? Дык это аксиома. | ||
| --------- Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни! | |||
|   |   | 
|  10.09.2011, 12:16 | #69 | 
				 |   

о чем я и говорю   но ссылка на него идет в таксте. нет, что ссылаться из приложений на список нельзя  первый раз слышу - от вас   | 
| --------- "Будущее длится долго" (с) генерал де Голль | |
|   |   | 
|  10.09.2011, 12:30 | #70 | |
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
				 |   Цитата: 
 - приложение есть часть документа независимо от того, исполнено ли оно физически вместе или раздельно от документа; - ссылки на источники в приложении допустимы в соответствии с той же логикой, по которой допустимы упоминания в тексте "ниже, в приложении 1, рассмотрены" и "выше, во введении, определены". | |
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | ||
|   |   |