![]() |
|
![]() |
#31 | |
Advanced Member
|
![]()
Так, как вы сказали - договариваться. Интриговать, махинировать при необходимости. Но (еще раз повторяю) есть те вопросы, по которым торг возможен и те, по которым он невозможен.
Развести ручками (а что я могу?) - это стандартный ход при попытке уклониться от ответственности. Но не тут-то было - этот грех на нем. Цитата:
Судить могут все и обо всем. Достаточно сравнить параметры "обещано/сделано". |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
С партией большинства (когда ей дал отмашку Президент) не договоришься.
И каждый договаривается так, как считает нужным. Не на нем. Вы лучше сравните с Путиным. А Жирик только тогда будет отвечать за происходящее в стране, когда будет рук-лем правящей партии или Президентом. Думаю дальше спорить бессмысленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
В оправдание Жириновскому могу сказать одно - его избиратели любят его таким, каков он есть. Он демонстрирует качества, которые симпатичны его избирателям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Жирик разгоняет купленых протестующих. Жирик выгоняет "тварь" Жирик против мента (90-е гг.) Жирик - русский! Добавлено через 3 минуты Жирик против генерала Добавлено через 2 минуты Вот кто еще из официальных лиц так скажет о польше? А ведь так думает большинство россиян. Добавлено через 6 минут Животные в политике Добавлено через 1 минуту Жирик - Пудель Добавлено через 4 минуты Жирик "выгоняет" британских журналистов |
|
![]() |
![]() |