![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
А где ж вы хамство увидели, я разве переходил на личности? Или вы сами себя либерастом считаете?
А вы? Как изъян какой раздуть, так вы мастаки, а как заслуги советской власти признать - так дудки. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
какой ужас, да... 15 лет - это целая жизнь, да-да.. А то, что уже 20 лет препод не может и мечтать о своей личной квартире только на зарплату - это, конечно же, счастье, да!
О, решаем задачку: Условие: семья из двух молодых преподов, по 22 года, каждый - 1 ребенок у небогатых родителей, об до свабьды жили с родителями. Оба не умеют работать "на грани закона", "через немогу" и прочее.. В общем - белые и пушистые... Что лучше - жить и точно знать, что свою квартиру они получат только в случае смерти кого-то из родителей (современная ситуация), или, что они получат свою квартиру через 15 лет (хотя, как верно было сказано = получали и за значительно более короткие сроки - ситуация времен СССР). |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Silver Member
|
![]()
Vica3, а почему вы считаете, что указывая на недостатки совесткой системы распределения жилья я автоматически одобряю нынешнюю ситуцию?
Без врагов скучно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, еще такой момент = многие ли из преподавателей, на нормальном уровне обеспечивающие своих родителей пенсионеров, могут им честно говорить - откуда, собственно, деньги..
Добавлено через 1 минуту Юрген, а что- иных вариантов не существует? только черное или белое? без врагов мне не скучно, их мало не бывает, к сожалению. ЗЫ. Я к тому, что 15 лет в очереди на жилье - это не плохо, это классно, ибо есть шанс его получить своим честным трудом.... |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, стоп, я спрашивала именно про тех, кто нормально зарабатывает.. Вы поищите - тут темка была за месячный заработок местного населения
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
Действительно. Сегодня, с высоты своих лет, оглядываясь на прошлое страны (точнее которой уже нет) - я удивляюсь. Как можно было жить в таких условиях? Интернета не было, мобильников тоже. Про одноразовые шприцы да в свободной продаже не слыхивали. О наркоманах знали только из медицинской литературы. Всех заставляли вкалывать, а за тунеядство привлекали к уголовной ответственности. По телевизору нельзя было порнуху посмотреть и вообще, как некоторые считали, что "В СССР секса не было", а дети как-то появлялись (по решению КПСС, наверное).
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Silver Member
|
![]()
Существуют, но где-то в другой жизни. А здесь мы обсуждаем то, что испытали на собственной шкуре и шкуре родных-знакомых...
И кстати да, я с вами согласен, если выбирать из двух зол, то любой нормальный человек выберет 15 ожидания при гарантированном результате, чем 30 лет кабалы с ипотекой |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну и о чем тогда спор, раз вы сами все это понимаете? У меня до сих пор многоразовый (новый) лежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |