![]() |
|
![]() |
#131 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Если молодой инженер за 5 лет своей работы ничего полезного не сделал, а только формально "для галочки" на своё предприятие ходил, то пусть лучше вахтёр, который 20 лет на совесть работал. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А те, кто в качестве наемного рабочего стоит за прилавком, зарабатывает вряд ли больше учителя и участкового врача. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Неужели только у торгашей тяжелая работа, подвергающая их риску? Что других опасных профессий не существует? Пожарники, вообще, наверное, дурака валяют в сравнении с торгашами А как на счёт, например, шахтёров? Вот уже, кто должен стесняться, так это они, прося деньги у государства. Чтобы торгашом стать достаточно того, чтобы с 18 лет у кассы стоять, и набираться опыта купли-продажи товара, а учителем или врачом - школу окончить, поступить в институт, пойти в ординатуру, в аспирантуру... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот еще статистичка: Цитата:
Цитата:
|
|||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Platinum Member
|
![]()
Вот про шахтеров не надо. Сколько нашим шахтером пришлось голодовок выдержать, прежде чем Правительство РХ лишь недавно выплатило им компенсации. После перехода угольной области в частные руки шахты перепродавались по нескольку раз, оставленные без средств к существованию шахтеры даже "новых хозяев" затруднялись отыскать. Город Черногорск, который был лидером в экономике Красноярского края при СССР, сейчас стал одним из самых нищих в Хакасии: нет рабочих мест, шахты затапливают.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Platinum Member
|
![]()
Ну я на юге, но у меня не столько
![]() Думаю, статистику портят огромное количество приезжих, у которых есть регистрация и они попали в подсчет. А у коренных москвичей думаю все в порядке. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот еще статья в тему. Alextiger, в целом мысль понятна. Я понимаю, такая ерунда, как разница в климате Вас не смущает? Вы знаете во сколько обходится отопление загородного дома 200 кв. м? |
||
---------
DNF is not an option
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Platinum Member
|
![]()
вы не поняли сарказма автора
если вы коренной живете с родителями и братьями в двушке - статистика еще хуже. И таких много - не наворовали и наследств не получали. В Питере вообще коренные в коммуналках ютятся. упадут - куда им деваться? Или не будут строить, чем 20 лет и занимались. Добавлено через 4 минуты то есть практически не изменилось - при потребности-то 300%. А для небизнесменов и ухудшилось. вот вот, типичная позиция ЕдРо - она всё для этого и делает - нет населения - нет проблем. Добавлено через 1 минуту Еще один пример едровского мышления. Поэтому всех лишить квартир и загнать в бараки и землянки - их легче отапливать? А дома в 200 м. будет позволено иметь только членам партии. Добавлено через 3 минуты Кстати, а вы знаете, что потери от отопления хрущевок больше, чем добротного (!) большого дома? |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Platinum Member
|
![]()
Alextiger, знаете, я бывал на Севере, видел лагеря. Там только лампочки вкрутить надо -- и все противники режима будут обеспечены бесплатным жильем, здоровым питанием и работой на свежем воздухе в компании единомышленников.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |