![]() |
|
|
Результаты опроса: Можно ли бить женщин? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 13.95% |
Нет, ни при каких обстоятельствах |
21 | 48.84% |
Да, но только как наказание за тяжелый грех |
2 | 4.65% |
Можно, для профилактики, но легко |
2 | 4.65% |
Обычно нет, но иногда... |
12 | 27.91% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Еще давайте петь гимн все пи*дострадальцам, которые оправдывают себя этим извечным "аааа чоооо она? уууу суууука". Лучше этих гимнов может быть только гимн насильника-задрота, который завалил соседку в подьезде - а сама виновата, чо она мини-юбку одела". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мартусичка: будь осторожна со словами. это и есть Добавлено через 30 секунд Тебе страшно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]()
Спасибо за титул !
Помните слова из песни: "Если женщина просит ...". Каждая женщина, как субъект индивидуальный, примеряет на себя одёжку за всю сообщность самок (считая их всех равными и подобными себе, хотя это и не так), а каждый мужчина, будучи стайным самцом, - определяет самок по обобщенным признаком (грудь, бедра и т.п.) и, сталкиваясь с отклонениями от этого стереотипа, вполне естественно, выдает древнюю двигательную реакцию. Я могу понять любого мужика, но вот понять женщину - невозможная для меня задача по многим ситуациям. Будучи человеком мудрым, я понимаю и объясняю это, но, когда паровоз уже ушел. Как бы я ни был подкован в области "людоведения и душелюбия", но женщина для меня загадка. Таинственная, манящая, непредсказуемая. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
либо уважаемая, но неблагодарная особь, либо таки мужчина особей не уважает. а мужчина всех неправых и надоедливых звиздить изволит или только свою бабенку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]()
Итак, подведём промежуточные итоги. Наука, в лице её лучших представителей, доказала следующее.
1) Женщин рекомендуется бить при истерике. 2) Женщин, с её согласия, можно бить в процессе домашних сексуальных забав. 3) Женщин можно бить в исключительных случаях. 4) Женщин можно бить в пределах необходимой обороны. В то же время, отдельные сосайтники продолжают цепляться за свои химеры, голосуют идеологически неверно и ведут дискуссию в манере, недостойной настоящих ученых. Как же вам не ай-яй-яй, товарищи! |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Дихотомическая классификация излишне примитивна, но в данном случае, чтобы не запутывать, используем ее - либо уважаемая, любимая и окруженная заботой женщина, которая так же уважает, любит и заботится о своем мужчине, либо стервозная особь с завышенным самомнением и ярким чувством противоречия, не имеющая права на то, чтобы считаться женщиной, рукоприкладство по отношению к которой носит исключительно терапевтический характер ![]() |
|
![]() |
![]() |