![]() |
|
![]() |
#41 |
Киберпанк
|
![]()
Resistance is futile
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]()
Почему-то вспомнилась чудесная детская песенка
Песня Кота Базилио и Лисы Алисы
Пока живут на свете хвастуны Мы прославлять судьбу свою должны. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На хвастуна не нужен нож, ему немножко подпоешь И делай с ним, что хошь. Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На жадину не нужен нож, - Ему покажешь медный грош И делай с ним, что хошь! Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, - Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! Основы манипуляции для самых маленьких, так сказать. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]()
Я на самом деле не спорю, мне просто Мальдивы уже осточертели, заняться не чем, флужу по-тихоньку.
И процитированное Ваше замечание абсолютно верно. Докторская моя заброшена далеко и надолго, так что я рассуждаю в соответствии со своим ником, к которому стремительно приближается и мое внутреннее содержание. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]()
Посмотрел.... и понимаю - как-то все неауктуально. Даже и говорить нечего.
В этом смысле, наверное вот такая фраза, найденная в интернете к моему сегодняшнему состоянию больше всего подходит: Из разговоров преподавателей кафедры Однажды, идя на кафедру, у лифта я встретил коллегу-преподавателя с другой кафедры. Поприветствовали друг друга. Коллега спросил: - Ну, как дела, как атмосфера на кафедре? Немного растерявшись, я успел только переспросить: - Чего? А лифт уже остановился. Захожу к заведующему кафедрой, говорю ему: - Как у нас атмосфера на кафедре? - Чего? - переспросил он, в свою очередь. Мораль: как о воздухе думаешь, только когда его не хватает, или он плохой, так и об атмосфере в коллективе волей-неволей задумываешься, когда она ненормальная. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Platinum Member
|
![]()
"Секс и деньги не главное, если их достаточно" (с) Кто-то
Textilshik, не хочу Вас агитировать за актуальность этой темы, но знаю одно, чем больше я понимаю человеческую природу, в т.ч. своё поведение в определенных условиях, тем эффективнее оно становится. Надо уж иногда потаращиться в окно старика Джохари. Вот Ink совершенно справедливо пишет. Цитата:
А то, что тема лично Вам не интересна, никак не влияет на её актуальность. Добавлено через 4 часа 15 минут Об актуальности поставленной в теме задачи свидетельствует и вот это. Т.е. женская специфика существует, хотим мы этого, или нет. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
#47 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Advanced Member
|
![]()
я всё-таки готовлюсь к сем.жизни ( Эриксон написал в конце книги, что у женщин должна оставаться некая незавершенность в идентичности, куда мог бы вместиться потом ее избранник)), так вот надо предусмотреть разные проблемные моменты)) можно в ванной за занавесочкой...
|
![]() |
![]() |
#50 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |