Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Докторская диссертация

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2011, 23:26   #311
Team_Leader
Platinum Member

IvanSpbRu, Иван.по поводу. Я просто вам объясняю менталитет региональной авторитетной туссовки. Таким людям «ссы в глаза - все божья роса». Никакие соображения морали тут значения не имеют. У них все очень рационально.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 09.11.2011, 02:19   #312
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Коллеги, Вы таки будете смеяться, но хотя с сайта объявление о защите удалено, по указанному ранее адресу

http://gu-unpk.ru/public/file/defenc...10.12.2011.doc

автореферат по прежнему вполне себе скачивается. Чтобы это значило?
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 02:36   #313
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
http://gu-unpk.ru/public/file/defenc...10.12.2011.doc
в личке ответил, что бы это значило
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 09:14   #314
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
И копию в ВАК - насколько я понимаю?
Естественно. Итого, оригиналов будет 4
1) ДС, 2) ВАК, 3) Ректор, 4) Нечаева (Минобрнауки; Департамент...)
Конкретно:
Нечаева,
Кирпичников,
Резник.
Кроме того, Иван, я бы не недооценивал ситуацию... Вы стали жертвой полномосштабного воровства, причем, понятно, что никакими деньгами это не скомпенсируешь - украденная докторская (по ценам черного рынка) - это 150 и не 300 тыс. руб, это - по факту - миллиона 3 и невосполнимые моральные издержки.
Сложно предположить, какие еще шаги эти господа попытаются предпринять, чтобы "разрулить ситуацию", но... уже понятно, что моральных принципов а ними никаких. Поэтому, еще раз, подумайте на предмет обратиться за защитой к своему работодателю. тем более факт налицо - стороние лица уже предлгают вам взятку за вопросы, напрямую касающиеся Вашей профессиональной деятельности. С учетом того, что Вам все равно с системой аттестации прямо взаимодействовать - "обиженных" вами оказывается уже много, они Вас потом "гринмейлом" замотают. Не знаю, как насчет привлечения большого числа начальства (завкаф, деканат), но, с учетом того, что вопрос касается непосредственно внешнего взамодействия (внутренние вопросы университетат тут не затронуты) - как насчет обратиться напрямую к Кузьминову? Я думаю. там должна быть прямая линия ... В прнципе, с учетом непримиримой позиции, определенного веса, и учитывая, что здесь затрагиваются интересы и репутация ВУЗа - возмоно через этот канал информация наверх будет донесена быстрее.
Ваша задача сейчас - уже "мочить" на полную катушку и максимально дискредитировать всех, кто в этой истории замешан, потому как "тихо и интеллегентно" уже не получится, и Вас и далее могут пасти. надо дискредитировать так, чтоб потом их нападки не рассматривались, как серьезные.
Тут еще по поводу предложения Инка приостановить процедуру защиты через суд. Во-порвых я не совсем уверен, что это реально. Факт защиты диссертации на защиту материальных авторских прав никак не виляет. Ну защитится: дело рассмотрит суд, признает плагиат, назанчит компенсацию и обяжет минобр отменить присуждение степени. Суд может признаь подобные обеспечительные меры избыточными. Это не деньги на счету, которые можно увести в оффшор. Степень всегда можно отменить.
Потом, сам по себе прецедент опасен в обратку для того же Ивана. Эти же люди его потом (даст Бог, когда придет время) - "поставят раком" тем же способом, с учетом, что иск можно подавать от имени истца и по его адресу, а наверняка у них в Орле - в судах и с лоерами - подвязки еще может быть лучше, чем с учеными - и будут они потом гринмейлить иванову докторскую до опупения.
Провинциальные суды знаем, проходили... После того как одна небольшая центрально-черноземная компания за свои же косяки "раком поставила" Тойоту (в промышленой сфере) - с лоерами и всем всем - я нчему не удивляюсь.
Поэтому, Иван - Ваша сила как ученого - идти через ученых.
Вы извините мои грубые может быть слова, но у меня по поводу всей ситуации - только матерные выражения внутри клокочут.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Старый 09.11.2011, 09:18   #315
Andriy
Gold Member

может быть я повторяюсь, но как тут можно вообще давать взятку, если уже около 100 человек знает о том, что в конкретной диссертации плагиат? неужто председатель совета вышел на Ивана, и не понимает, в чем дело? да уже шила в мешке не утаить.
Иван, скажите им, что даже если Вы не против, делу это не поможет, так как кто-то другой мог об этом узнать. Тот же Andriy. Вообще я не знаю, на что рассчитывает председатель диссовета, если этого человека можно так назвать.. мне просто смешно.
Andriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 09:20   #316
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
может быть я повторяюсь, но как тут можно вообще давать взятку, если уже около 100 человек знает о том, что в конкретной диссертации плагиат? неужто председатель совета вышел на Ивана, и не понимает, в чем дело? да уже шила в мешке не утаить.
Иван, скажите им, что даже если Вы не против, делу это не поможет, так как кто-то другой мог об этом узнать. Тот же Andriy. Вообще я не знаю, на что рассчитывает председатель диссовета, если этого человека можно так назвать.. мне просто смешно.
не смейтесь раньше времени... у нас в стране многие про многое знают, однако "собака лает - караван идет". Пока иван не предпринимает активных действий для придания официальной огласки - все это пустое сотрясание воздуха.
---------
Старый 09.11.2011, 09:27   #317
Степан Капуста
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от AntonS Посмотреть сообщение
да в регионах вообще пипец менталитет... видимо бесполезно им что-либо уже объяснять...

наверное еще нас читают сейчас... готовятся как оправдываться будут
Скорее, это менталитет чиновников. Потому как я учился в провинции, работаю в провинции, но среди простых преподавателей (именно простых, не связанных с властью) такого скотства не видел. Видимо, сам НР и председатель ДС имеют какое-то оношение к власти. Которые, к тому же, ещё и Партией прикрываются.

Кстати, а почему на сайте ВАКа до сих пор не публикуют списки лиц, кому присуждена степень? Пусть страна знает своих Героев и «героев»...

Да, а когда Иван собирается докторскую защищать?..
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 09:29   #318
Hogfather
Platinum Member

.....

Последний раз редактировалось Hogfather; 09.11.2011 в 10:37. Причина: А и вправду. Какое мне дело?
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 09:42   #319
Team_Leader
Platinum Member

Hogfather,
Степан Капуста,
парни, а какое, нафик, Вам дело, когда? - Перетопчитесь. Вопрос не в этом - нарушены Ивановы матреальные права.
Мы же не просим у Вас данных банковского счета с пинкодами?
Иван, не говорите! Тем более в нынешних обстоятельствах...
---------
Старый 09.11.2011, 09:45   #320
Andriy
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
нарушены Ивановы матреальные права
не согласен.
Andriy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ