![]() |
|
![]() |
#311 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, Иван.по поводу. Я просто вам объясняю менталитет региональной авторитетной туссовки. Таким людям «ссы в глаза - все божья роса». Никакие соображения морали тут значения не имеют. У них все очень рационально.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#312 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Коллеги, Вы таки будете смеяться, но хотя с сайта объявление о защите удалено, по указанному ранее адресу
http://gu-unpk.ru/public/file/defenc...10.12.2011.doc автореферат по прежнему вполне себе скачивается. Чтобы это значило? |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Нечаева, Кирпичников, Резник. Кроме того, Иван, я бы не недооценивал ситуацию... Вы стали жертвой полномосштабного воровства, причем, понятно, что никакими деньгами это не скомпенсируешь - украденная докторская (по ценам черного рынка) - это 150 и не 300 тыс. руб, это - по факту - миллиона 3 и невосполнимые моральные издержки. Сложно предположить, какие еще шаги эти господа попытаются предпринять, чтобы "разрулить ситуацию", но... уже понятно, что моральных принципов а ними никаких. Поэтому, еще раз, подумайте на предмет обратиться за защитой к своему работодателю. тем более факт налицо - стороние лица уже предлгают вам взятку за вопросы, напрямую касающиеся Вашей профессиональной деятельности. С учетом того, что Вам все равно с системой аттестации прямо взаимодействовать - "обиженных" вами оказывается уже много, они Вас потом "гринмейлом" замотают. Не знаю, как насчет привлечения большого числа начальства (завкаф, деканат), но, с учетом того, что вопрос касается непосредственно внешнего взамодействия (внутренние вопросы университетат тут не затронуты) - как насчет обратиться напрямую к Кузьминову? Я думаю. там должна быть прямая линия ... В прнципе, с учетом непримиримой позиции, определенного веса, и учитывая, что здесь затрагиваются интересы и репутация ВУЗа - возмоно через этот канал информация наверх будет донесена быстрее. Ваша задача сейчас - уже "мочить" на полную катушку и максимально дискредитировать всех, кто в этой истории замешан, потому как "тихо и интеллегентно" уже не получится, и Вас и далее могут пасти. надо дискредитировать так, чтоб потом их нападки не рассматривались, как серьезные. Тут еще по поводу предложения Инка приостановить процедуру защиты через суд. Во-порвых я не совсем уверен, что это реально. Факт защиты диссертации на защиту материальных авторских прав никак не виляет. Ну защитится: дело рассмотрит суд, признает плагиат, назанчит компенсацию и обяжет минобр отменить присуждение степени. Суд может признаь подобные обеспечительные меры избыточными. Это не деньги на счету, которые можно увести в оффшор. Степень всегда можно отменить. Потом, сам по себе прецедент опасен в обратку для того же Ивана. Эти же люди его потом (даст Бог, когда придет время) - "поставят раком" тем же способом, с учетом, что иск можно подавать от имени истца и по его адресу, а наверняка у них в Орле - в судах и с лоерами - подвязки еще может быть лучше, чем с учеными - и будут они потом гринмейлить иванову докторскую до опупения. Провинциальные суды знаем, проходили... После того как одна небольшая центрально-черноземная компания за свои же косяки "раком поставила" Тойоту (в промышленой сфере) - с лоерами и всем всем - я нчему не удивляюсь. Поэтому, Иван - Ваша сила как ученого - идти через ученых. Вы извините мои грубые может быть слова, но у меня по поводу всей ситуации - только матерные выражения внутри клокочут. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Gold Member
|
![]()
может быть я повторяюсь, но как тут можно вообще давать взятку, если уже около 100 человек знает о том, что в конкретной диссертации плагиат? неужто председатель совета вышел на Ивана, и не понимает, в чем дело? да уже шила в мешке не утаить.
Иван, скажите им, что даже если Вы не против, делу это не поможет, так как кто-то другой мог об этом узнать. Тот же Andriy. Вообще я не знаю, на что рассчитывает председатель диссовета, если этого человека можно так назвать.. мне просто смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кстати, а почему на сайте ВАКа до сих пор не публикуют списки лиц, кому присуждена степень? Пусть страна знает своих Героев и «героев»... Да, а когда Иван собирается докторскую защищать?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Platinum Member
|
![]()
.....
Последний раз редактировалось Hogfather; 09.11.2011 в 10:37. Причина: А и вправду. Какое мне дело? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather,
Степан Капуста, парни, а какое, нафик, Вам дело, когда? - Перетопчитесь. Вопрос не в этом - нарушены Ивановы матреальные права. Мы же не просим у Вас данных банковского счета с пинкодами? Иван, не говорите! Тем более в нынешних обстоятельствах... |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |