Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За какую политическую партию вы намерены голосовать на выборах в ГД РФ 4 декабря 2011
Справедливая Россия 7 15.22%
ЛДПР 4 8.70%
Патриоты России 1 2.17%
КПРФ 18 39.13%
Яблоко 4 8.70%
Единая Россия 8 17.39%
Правое дело 4 8.70%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2011, 23:39   #51
leodeltolle
Platinum Member

Кто будет на выборах выдавать продуктовые наборы, за тех и проголосю.
leodeltolle вне форума  
Реклама
Старый 16.11.2011, 01:27   #52
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Остальное - или смешно, или пошло, или просто глупо
Ну почему же глупо?
Я хочу, чтобы на верху задумались о своих рейтингах. Понятно, что едро нонче всё равно пройдёт. Даже без фальсификаций. Пока. Но там ведь тоже далеко не дураки. Глядишь задумаются...
А голосовать за других мне стрёмно. Уже был прецедент на недавних выборах, когда жирик чуть в упор к лидерам не подошёл. Ещё победит како-нить яблоко, будет совсем ж...
Короче, не пойду я скорее всего в посольство, а забью на всё

Alextiger, я пункт против всех хочу не для того, чтобы за Едро голосовать (тем более что мы сейчас ни за что не голосуем), а чтобы в опросе было видно реальный рейтинг партий. Вот поставил я голос на правое дело как на самую бесперспективную с моей точки зрения партию. Ан-нет, уже 2 голоса. Так глядишь, по просу она подползёт к ЕР. И последуют неверные выводы.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
По месту пребывания нифига у нас сделать нельзя. Навеяно моим походом в военкомат(
Не только. Ещё машину зарегистрировать нельзя. И много чего.
То есть машину я могу купить только дома. А где-нить в челябинске - увы и ах.

Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
Я думаю, в западных странах не так,
Да чё в западный. В моей любимой колАмбии, где правительство как таковое существует 20 лет, я прихожу в больницу, прикладываю палец к сканеру и вот на компе у тётки все мои страховые данные. Тут же распечатали направление с кабинетом и временем. +-20 минут от этого времени и я у врача.
Документы на машину никто с собой не возит. Возят копии. Полицейский сканером штрихкод с ПТСа считал и смотрит, настоящий или липовый.
Чтобы водить машину надо просто иметь документы на неё с собой. Ни тебе доверенностей, ни прочей хрени. И ОСАГо тут на машину, а не на владельца, как у нас. И туда входит полный урон твоей машине (у нас это КАСКО называется) и машине второй стороны. А стоит эта беда 500 баксов в год на мою машину стоимостью $14000. В РФ за свой хуендай стоимостью $9000 я плотил почти $1000 за КАСКО и ОСАГО.
Да блин, тут пачка из четырёх (!!!) энергосберегающих лампочек (25W==110W) стоит 3 бакса!!! В РФ одна лампочка столько стоит. А сравните расстояние до китая! Вся остальная техника тут в 1,5 раза дороже. Почему, блин, эти лампочки в РФ такие дорогие? И тут нет запрета на накалки, как в РФ. Пользуй, если хочется. Не связана ли как-то цена на лампочки и запрет накалок? А кто их продвигает, не имея заводов по переработке их ртути?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
вы их недооцениваете. У этих - нет верхнего предела насыщения (пока каждый не сравнится с Абрамовичем).
+1
и выше полезут.
Причём не только "эти", но и "другие" тоже.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума  
Старый 16.11.2011, 04:13   #53
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Да чё в западный. В моей любимой колАмбии, где правительство как таковое существует 20 лет, я прихожу в больницу, прикладываю палец к сканеру и вот на компе у тётки все мои страховые данные. Тут же распечатали направление с кабинетом и временем. +-20 минут от этого времени и я у врача.
Документы на машину никто с собой не возит. Возят копии. Полицейский сканером штрихкод с ПТСа считал и смотрит, настоящий или липовый.
Чтобы водить машину надо просто иметь документы на неё с собой. Ни тебе доверенностей, ни прочей хрени. И ОСАГо тут на машину, а не на владельца, как у нас. И туда входит полный урон твоей машине (у нас это КАСКО называется) и машине второй стороны. А стоит эта беда 500 баксов в год на мою машину стоимостью $14000. В РФ за свой хуендай стоимостью $9000 я плотил почти $1000 за КАСКО и ОСАГО.
Да блин, тут пачка из четырёх (!!!) энергосберегающих лампочек (25W==110W) стоит 3 бакса!!! В РФ одна лампочка столько стоит. А сравните расстояние до китая! Вся остальная техника тут в 1,5 раза дороже. Почему, блин, эти лампочки в РФ такие дорогие? И тут нет запрета на накалки, как в РФ. Пользуй, если хочется. Не связана ли как-то цена на лампочки и запрет накалок? А кто их продвигает, не имея заводов по переработке их ртути?
Ахренеть, я извиняюсь.
Лучник вне форума  
Старый 16.11.2011, 08:19   #54
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Я хочу, чтобы на верху задумались о своих рейтингах.
зачем?

Добавлено через 4 минуты
Alextiger, вот вы мне лучше другое скажите, чем доказывать с пеной у рта что ЕР - сволочи (шо земля круглая - давно в учебнике пропечатано, это - не новость) - таки кто на Ваш взгляд в настоящее время из партий списка \ товарисщей с этих партий реально может что-то полезное сделать, придя к власти? (в сторону 1 - если такое есть - почто оно сейчас сие не делает? злобны враги мещают?)
(в сторону: вчера по 2 каналу Соловьев про Миронова: вот, все удивляются, как Вы везде успеваете, по стране то ездя? Мысль Вики - а ведь какие деньжищи прокатывает с официальной целью - потрындеть, как все хреново.. мож - их лучшее было пустить на что полезное.. для того самого народа, за который он так ратует.)
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 16.11.2011, 11:50   #55
Лучник
Platinum Member

Цитата:
вот вы мне лучше другое скажите, чем доказывать с пеной у рта что ЕР - сволочи (шо земля круглая - давно в учебнике пропечатано, это - не новость) - таки кто на Ваш взгляд в настоящее время из партий списка \ товарисщей с этих партий реально может что-то полезное сделать, придя к власти? (в сторону 1 - если такое есть - почто оно сейчас сие не делает? злобны враги мещают?)
Понимаете, Вика, должен быть такой порядок, что если партия не сделала ничего хорошего кроме плохого, она не должна оставаться у власти и пользоваться властными привилегиями.

Тогда следующая партия, как бы она не называлась, будет стараться работать, а не только жрать.
Лучник вне форума  
Старый 16.11.2011, 12:04   #56
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
таки кто на Ваш взгляд в настоящее время из партий списка \ товарисщей с этих партий реально может что-то полезное сделать, придя к власти?
СР поэтому же ее гнобят. Все остальные - филиалы ЕР. Тут на днях в открытую печать просачилась секретная инструкция местным руководителям ЕР, что нужно сотрудничать с Яблоком и писать им анти-СР-вские лозунги...
Цитата:
1 - если такое есть - почто оно сейчас сие не делает?
а как? на местах, где есть хотя бы значительняя доля в заксобраниях - делает. В Думе - вносит законопроекты, которые ЕР отклоняет. А потом, кстати, ЕР занимается плагиатом - вносит и принимает те же законы от своего имени (так случилось с программами по приоритетным нац. проектам. Это не ЕР-овское, сплагиаченное предложение)
Цитата:
Мысль Вики - а ведь какие деньжищи прокатывает с официальной целью
ой не смешите... Кстати, руководителю невозможно понимать страну, если безвылазно сидеть в пределах МКАДа. Так и получается, что с точки зрения ЕР за МКАДом жизни нет.
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 16.11.2011, 14:47   #57
Andriy
Gold Member

Dikoy, в Колумбию что ли надо уезжать?!
Andriy вне форума  
Старый 16.11.2011, 19:51   #58
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Тогда следующая партия, как бы она не называлась, будет стараться работать, а не только жрать.
да ладна? Вот, Лучник, за что я Вас люблю, так за то, что будучи профессором, сохранили искренную веру в человечество.. Эыех.. мне бы так..

Цитата:
а как?
А что - мало вариантов? Ой, ну про законопоекты мне можно не рассказывать.. это же дело 105...
Хотите пример с предыдущих выборов по Самаре? Картина маслом: кандидат от 1 партии приехал, листовок мало, как всегда спросил - что как - через 2 недели сделал людям во дворе стоянку (3 штуки), нагнал народ на спилку деревьев, огородил детскую плщадку.. Приехал к.2 (ваша любимая СР, кстати) - с кучей листовок, газет, книжечек.. И сказал - приходите ко мне, я вам помогу заявления в разные инстанции писать..
Угадайте с двух раз - за кого пошли голосовать жители домов этого двора? (Вика не в счет, она на выборах мало мало гешефт имела). А ведь не так дорого все это.. если часть от листовок и газет, 80% которых идут в утиль, а еще больше - мусорятся во дворах и домах (мну, например, бесит любая листовка, наклееная на дверь подъезда - у нас дверь не настолько похабная, чтобы ее подобными обоями заклеивать.. да и сдирают - следы остаются.. фэээ) - сделать по мелкому делу доброму.. и люди потянутся.. Чурок там нагнать - снег во дворах почистить, бабушкам во всем доме двери подлатать, окно в подъезде вставить.. да мало ли как можно действовать на местах малой финансовой кровью..
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 16.11.2011, 20:18   #59
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Картина маслом: кандидат от 1 партии приехал, листовок мало, как всегда спросил - что как - через 2 недели сделал людям во дворе стоянку (3 штуки), нагнал народ на спилку деревьев, огородил детскую плщадку
административный ресурс в действии. Не партия стоянку делала, а аффилированная с нею власть. А вот пока будете покупаться на дешевые трюки - так и будем жить в ХХХ. Ясно же, что эта партия если что-то полезное и делает, то перед выборами (что наглядно показал последний месяц). Думаете, после выборов продолжит? Ага, щаззз...
Цитата:
А ведь не так дорого все это.. если часть от листовок и газет
дв всего тиража листовок по цене не хватит даже на пол новой двери.
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 16.11.2011, 21:25   #60
Vica3
Platinum Member

Цитата:
дв всего тиража листовок по цене не хватит даже на пол новой двери.
спорить будем? (если сюда еще приплюсуем зп расклейщиков и т.д.)
Цитата:
Думаете, после выборов продолжит? Ага, щаззз...
Вы эээ.. немного медленно газуете... Кто сказал, что после выборов обязательно продолжит? А о другом говорила.. Вы спросили - как? я ответила - как...

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Не партия стоянку делала, а аффилированная с нею власть.
пратия.. там стоянка = таждики грунтовку сделали - бордюрными плитами обложили.. хенд мейд, в общем

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А вот пока будете покупаться на дешевые трюки
в туда же.. про газ... я покупаюсь на выборах исключительно за наличные.. сколько раз Вам это еще повторить, чтобы Вы поняли? А, если "по любви" - то я уже сказала.. лучше - старый "мерин"...
---------
Vica3 вне форума  
Закрытая тема