![]() |
|
![]() |
#912 |
Member
|
![]()
Ну там людей из далекой глубинки мало... Они же тоже понимают, что минимум каждый месяц иначе придется ездить. 90% - Москва,Подмосковье и Питер.
Добавлено через 3 минуты А где тогда решения, открытки и все остальное? Не думаю, что злой ВАК просто так сидит и не публикует новости... Почему нет сведений о проблемах с диссерами у соискателей? Тишина со стороны ВАКа просто гробовая... Я даже заметил, что многие советы притаились и пока мало защит проводят |
![]() |
![]() |
#913 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
#914 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Те у кого есть персональные проблемы диссертациями думаю об этом знают. Президиумов по кандидатским, по крайней, мере больше не будет, поэтому нет и новостей на сайте ВАК. По поводу почтовых карточек, куратор моего ЭС сказала, что карточки начали отправлять (карточка отправляется теперь, когда есть номер приказа о присуждении степени, а раньше после решения Президиума, т.е. первые 15 кандидатов получат почтовые карточки ![]() По поводу сайта - у них главная головная боль - запустить ЭБД авторефератов. Сегодня она похоже начала работать. Не все так плохо. Хотя по словам бывших в департаменте в целом там еще не все устаканилось после переезда. Да и номер приказа 3/нк свидетельствует, что работа по утверждению только-только началась (о чем были два предшествующих приказа не известно). |
|
![]() |
![]() |
#915 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Gold Member
|
![]()
Пожалуйста:
http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.php?id54=486 |
![]() |
![]() |
#917 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Gold Member
|
![]()
Посмотрите внимательно, фамилии указаны в приложении, начиная со 2 страницы. А вы хотите, чтобы сразу начинали с сентябрьских-октябрьских - в очередь пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#919 |
Junior Member
|
![]()
Сегодня увидела на сайте ВАК приказ - я в списке утвержденных!!!!!! Всем огромное спасибо за ответы, поддержку!!!! Всем удачи!!!!
|
![]() |
![]() |
#920 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |