Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За какую политическую партию вы намерены голосовать на выборах в ГД РФ 4 декабря 2011
Справедливая Россия 7 15.22%
ЛДПР 4 8.70%
Патриоты России 1 2.17%
КПРФ 18 39.13%
Яблоко 4 8.70%
Единая Россия 8 17.39%
Правое дело 4 8.70%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2011, 14:34   #241
Aspirantfm
Advanced Member

Впереди выборы президента. А до этого - регистрация. Дадут ли кому-то кроме Зюганова и Жириновского зарегистрироваться ? Вот вопрос ближайших 2-х недель.
Aspirantfm вне форума  
Реклама
Старый 05.12.2011, 14:35   #242
Hogfather
Platinum Member

Возвращаясь к теме выборов.

Всё-таки раньше, при коммунистах, выборы были праздником. Помню, брал меня тятя одетого по парадке за руку и шли мы в школу. А там в буфете и колбаса была, и икра черная и наливали для праздничного духа, да и пивка можно было купить для продолжения праздника. Когда я в Красной Армии голосовал, так у нас в солдатской столовой даже котлеты поджарили и по две штуки на брата выдали. А котлеты в солдатской столовой, доложу я вам, это покруче лобстеров в школьном буфете будет. В общем, условный рефлекс сформировали ещё в детстве, поэтому как выборы, так у меня слюна прямо как у собаки Павлова из фистулы капать начинает. Так вот, прихожу я на выборы в буфет, а в буфете только пирожки вялые и язык заветренный. И не наливают! Вы только вдумайтесь в этот факт!

И вместо ощущения праздника после сделанных мною гражданских отправлений, навалилось на меня разочарование. И ведь что ещё обидно, раньше проголосовал за блок коммунистов и беспартийных, а на утро голова уже озабочена планами пятилетки, а не подсчетом голосов. Впрочем, пёс с ним, мне помирать скоро. А ребенку то моему каково? Откуда у него возникнет гражданская позиция, если в буфете только пирожки заветренные?
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 05.12.2011, 14:54   #243
Alextiger
Platinum Member

Вот такие коврижки...
Цитата:
05.12.2011 14:17
Данные голосования на выборах в Законодательное собрание Петербурга, введенные в систему ГАС "Выборы", радикально отличаются от цифр в заверенных копиях протоколов, имеющихся на руках у кандидатов в депутаты. Расхождение составляет 400 процентов в пользу "Единой России".

Как сообщил "Фонтанке" кандидат в депутаты ЗС лидер городского "Яблока" Максим Резник, согласно протоколу, подписанному в 4:30 5 декабря на участке 118 (Васильевский остров), голоса после подсчета распределились следующим образом:
"Справедливая Россия" - 305, "Единая Россия" - 271, "Яблоко" - 255, КПРФ - 160, ЛДПР - 84
По тому же участку в систему ГАС "Выборы" попали совсем другие цифры:
"Единая Россия" - 1031, КПРФ - 20, "СР" - 15, "Патриоты России" - 15, "Правое дело" - 15, "Яблоко" - 5, ЛДПР - 4.
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 05.12.2011, 14:56   #244
Andriy
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Впереди выборы президента. А до этого - регистрация. Дадут ли кому-то кроме Зюганова и Жириновского зарегистрироваться ? Вот вопрос ближайших 2-х недель.
да какая разница? я думаю, допустят. только Путин наберет больше 50% в первом туре. Его до сих пор многие любят. Пойдет некая политика, что мол Медведев ошибался, и Путин должен спасать страну. Медведев сам признается, что он ошибался, только чтобы его любовника вдохновителя выбрали. короче, на выборы президента мне реально ... всё равно!
Andriy вне форума  
Старый 05.12.2011, 15:06   #245
Димитриадис
Platinum Member

Расчёт результатов выборов в Государственную думу 2011
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума  
Старый 05.12.2011, 15:40   #246
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
я думаю, допустят. только Путин наберет больше 50% в первом туре.
Это еще бабушка на двое сказала. Думаю, сам Путин не так самоуверен.

Цитата:
Его до сих пор многие любят.
И тут есть некоторые новости.. напомнить как его недавно освистал его же собственный электорат?

Цитата:
короче, на выборы президента мне реально ... всё равно!
Ну это Ваше дело. А вот мне - не все равно.
Aspirantfm вне форума  
Старый 05.12.2011, 15:43   #247
Andriy
Gold Member

Aspirantfm, ставлю 1000 рублей на победу Путина в первом туре!

Цитата:
И тут есть некоторые новости.. напомнить как его недавно освистал его же собственный электорат?
это не противоречит
Цитата:
его ненавидит активная часть голосующих. умные люди. многие ученые. но. нас меньшинство. Я бы хотел президентом Явлинского, он же д.э.н. Но этого не будет

Цитата:
Ну это Ваше дело. А вот мне - не все равно.
тоже ваше дело. и похвально. только тут меньше сюрпризов. тут надо выиграть. если ЕДРУ надо было набрать большинство, то есть 49% (!), то Путину надо просто в первом туре всех выиграть.
Andriy вне форума  
Старый 05.12.2011, 15:48   #248
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
если ЕДРУ надо было набрать большинство, то есть 49% (!), то Путину надо просто в первом туре всех выиграть.
ну да, чего может быть проще - "просто всех выиграть в первом туре" . Сейчас, после фактической победы КПРФ, даже Зюганов стал опасен для Путина в рамках выборов президента. А вдруг большинство просто проголосует за Зюганова
Aspirantfm вне форума  
Старый 05.12.2011, 15:49   #249
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
да, причем не коррелирует с протестом против ЕР - одно другому не мешает.
Например, Путин перед выборами распускает ЕдРу - и получает голоса и свои, и благодарной оппозиции - и результат 90%
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 05.12.2011, 16:00   #250
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
да, причем не коррелирует с протестом против ЕР - одно другому не мешает.
Например, Путин перед выборами распускает ЕдРу - и получает голоса и свои, и благодарной оппозиции - и результат 90%
не взлетит. Распустить партию нельзя, которая выиграла выборы, для этого надо признать выборы недействительными , а ЕР - ПЖиВ.

да и народ уже не проведешь "хорошим барином". По-моему, сдвиг в мозгах произошел. Колесо еще не покатилось, но оно зашаталось.
Aspirantfm вне форума  
Закрытая тема