Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Какой краб вкуснее?
Камчатский краб 5 29.41%
Мраморный краб 1 5.88%
Волосатый краб 0 0%
Краб синий 0 0%
Краб равношипый 0 0%
Краб колючий 1 5.88%
Краб-стригун опилио 2 11.76%
Обыкновенный краб-стригун 0 0%
Японский глубоководный 0 0%
Я - вегетарианец 1 5.88%
На крабов денег нет 11 64.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.12.2011, 01:37   #31
Ink
Киберпанк
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Вы чавычу пробовали?
Нерка лучше...
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 10.12.2011, 08:08   #32
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,452
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
муксуна свежесолёного
Фу.
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
омуля
Буэ.

Котэ предпочитает копчёного муксуна или нельму (нельма вкуснее и дороже соответственно), жареного щёкура, тешу копчёной сёмги (ммм...), стерлядь, но только если она вкусная, потому что порой попадается гадость, скрещенная с другими породами осетровых, и строганину из муксуна или стерляди. Так-то.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 08:40   #33
Ink
Киберпанк
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Так-то.
О как
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:11   #34
море
Advanced Member
 
Аватар для море
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 422
По умолчанию

кто знает - можно ли варить мелкую рыбу типа салаки сразу целиком, а внутренности убрать уже после варки? она будет съедобная?
море вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:15   #35
Домохозяйка
Gold Member
 
Аватар для Домохозяйка
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
По умолчанию

Вы для кошки ?
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:17   #36
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от море Посмотреть сообщение
кто знает - можно ли варить мелкую рыбу типа салаки сразу целиком, а внутренности убрать уже после варки? она будет съедобная?
Попробуйте сделать иначе:
- на дно емкости - растительное масло;
- вымытую мелкую рыбу посолить и поперчить - лучше с небольшим запасом;
- порезать свеклу, морковку и лук пластинами - 0.5 см;
- слоями заложить лук, рыбу, свеклу, морковку - сколько получится;
- добавить немного (0.5-0.7 л) воды;
- тушить на медленном огне 1-1.5 часа.

Съедобное будет все.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Вы для кошки ?
Скорее всего нет - кошка съедает все.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:20   #37
Домохозяйка
Gold Member
 
Аватар для Домохозяйка
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Попробуйте сделать иначе:
Это типа домашних рыбных консервов ?
А что если взять скумбрию, ну уж голову и кишки я уберу, а вот кожу чистить лень и так сделать ?

Добавлено через 1 минуту
kravets, Вы почти волшебником кажетесь по кухне. Научите рыбу чистить, горбушу - шкуру снимать.
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:21   #38
море
Advanced Member
 
Аватар для море
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 422
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Вы для кошки ?
нет, для себя и частично для коти.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Съедобное будет все.
я умру с голоду за полтора-два часа готовки....)

Добавлено через 35 секунд
может в другой раз..
море вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 14:59   #39
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Это типа домашних рыбных консервов ?
А что если взять скумбрию, ну уж голову и кишки я уберу, а вот кожу чистить лень и так сделать ?

Добавлено через 1 минуту
kravets, Вы почти волшебником кажетесь по кухне. Научите рыбу чистить, горбушу - шкуру снимать.
Про скумбрию не скажу, не знаю. Наверное, можно, но ее некрупно только порезать нужно. Здесь - рецепт для ленивых овощеедов и рыболюбов. Ах да - не любящих (не умеющих) чистить рыбу, как я

Кстати о крабах. Чтобы от темы не уходить. То есть их у нас свежих просто нет - а мороженые брать - впечатление портить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от море Посмотреть сообщение
я умру с голоду за полтора-два часа готовки....)

может в другой раз..
Да - смесь в утятницу или казан, сама в ванну отмокать - к выходу будет готово
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 15:31   #40
море
Advanced Member
 
Аватар для море
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 422
По умолчанию

kravets, а ничего что салака будет тушиться вместе с жабрами и кишками? это все равно будет съедобно?? или все-таки надо разморозить и почистить?
море вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru